Новости и события » Политика » В России отреагировали на заявление П.Климкина о введении визового режима

В России отреагировали на заявление П.Климкина о введении визового режима

В России отреагировали на заявление П.Климкина о введении визового режима

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что удивлена?? заявлением главы украинского МИД Павла Климкина о возможном введении визового режима с РФ. Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает.

"У меня две ремарки. Не знаю, каких "агентов ФСБ" собирается, по его словам, "фильтровать" Климкин после введения визового режима. Но то, что гастарбайтеров, украинских граждан, которые приезжают в Россию на заработки, уменьшится, это точно. Собственно это же можно сказать и относительно "российской пропаганды". Господин Климкин, какие "старики и дети не смогли увидеть родственников"? О чем Вы говорите! Вы в принципе имеете представление, сколько граждан Украины приезжают в Россию, чтобы заработать деньги и прокормить свои семьи? Если в Украине есть реальная, а не утопическая, для зомбирования населения, статистика, ознакомьтесь с ней и познакомьте украинское население. И тогда граждане Вашей страны четко поймут, по кому ударит визовый режим на самом деле", - написала она.


Еврокомиссия предложила ввести единые социальные стандарты...

Еврокомиссия предложила ввести единые социальные стандарты для всех стран ЕС

В Брюсселе представили хартию о социальной политике в Евросоюзе, над которой работали несколько лет. Еврокомиссия презентовала хартию "Европейские основы социальных прав", цель создания которой - стимулировать правительства стран Евросоюза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх