Новости и события » Политика » В России отреагировали на заявление П.Климкина о введении визового режима

В России отреагировали на заявление П.Климкина о введении визового режима

В России отреагировали на заявление П.Климкина о введении визового режима

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что удивлена??заявлением главы украинского МИД Павла Климкина о возможном введении визового режима с РФ. Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает.

"У меня две ремарки. Не знаю, каких "агентов ФСБ" собирается, по его словам, "фильтровать" Климкин после введения визового режима. Но то, что гастарбайтеров, украинских граждан, которые приезжают в Россию на заработки, уменьшится, это точно. Собственно это же можно сказать и относительно "российской пропаганды". Господин Климкин, какие "старики и дети не смогли увидеть родственников"? О чем Вы говорите! Вы в принципе имеете представление, сколько граждан Украины приезжают в Россию, чтобы заработать деньги и прокормить свои семьи? Если в Украине есть реальная, а не утопическая, для зомбирования населения, статистика, ознакомьтесь с ней и познакомьте украинское население. И тогда граждане Вашей страны четко поймут, по кому ударит визовый режим на самом деле", - написала она.

Как сообщал, министр иностранных дел Павел Климкин отметил, что через посольства и дипломатические учреждения была доведена четкая позиция Украины относительно последних событий в оккупированном Крыму и заявлений российской стороны.


NASA разрабатывает телескоп для изучения «темной энергии»

NASA разрабатывает телескоп для изучения «темной энергии»

NASA разрабатывает новый широкоугольный инфракрасный космический телескоп WFIRST, который по своим характеристикам значительно превзойдет Hubble. Одной из задач WFIRST станет изучение «темной энергии» Вселенной. По информации представителя NASA подробнее ...

загрузка...

 

Вверх