Новости и события » Происшествия » Криворожанин в недостойном виде прыгал по капотам движущихся автомобилей (ФОТО)

Криворожанин в недостойном виде прыгал по капотам движущихся автомобилей (ФОТО)

Криворожанин в недостойном виде прыгал по капотам движущихся автомобилей (ФОТО)

Патрульная полиция Кривого Рога в четверг, 11 августа, задержала пьяного криворожанина, развлекавшегося прыжками по капотам припаркованных и движущихся автомобилей.

Как инфомирует в пресс-службе ведомства, за таким занятием прибывшие по вызову патрульные застали мужчину вечером на улице Проскуровской.

До прибытия полицейских он успел заскочить на капот припаркованного автомобиля и разбить лобовое стекло. Затем он выпрыгнул на капот автомобиля, который двигался по улице.

"Эти трюки давались нарушителю порядка немалыми усилиями, поэтому все его лицо было залитым кровью от падений, но останавливаться он не собирался", - говорят в полиции.

Также хулиган злостно не повиновался законным распоряжениям полицейских, чем осложнил свое положение.

После задержания его доставили в Долгинцевское районное отделение полиции. Патрульные составили протоколы за хулиганство и злостное неповиновение, и постановление за появление в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.

Следователи Долгинцевского отделения полиции выехали на место происшествия для составления материалов по повреждению имущества.

Позже выяснилось, что криворожанин стоит на учете у нарколога и уже не первый раз привлекается за подобные действия.

"Уважаемые граждане, мы напоминаем, что алкоголь - это социальное зло. Все пьяницы начинали с умеренного потребления. Ваша жизнь и здоровье в ваших руках, распоряжайтесь ими ответственно", - призывают в патрульной полиции.

Криворожанин в недостойном виде прыгал по капотам движущихся автомобилей (ФОТО)


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх