Новости и события » Спорт » В седьмой день Олимпиады будет разыграно 24 комплекта медалей

В седьмой день Олимпиады будет разыграно 24 комплекта медалей

В седьмой день Олимпиады будет разыграно 24 комплекта медалей

Как стало известно, вечером в пятницу и в субботу утром по Москве будут определены обладатели 24 комплектов медалей Олимпиады в Рио.

С 16 часов планируется начало решающего заезда по академической гребле. В безрульной четверке и мужской и женской легковесной двойке. Увы, россияне не значатся в числе участников данного заплыва. Через час также стартует финал медального розыгрыша в конном спорте. Россия также не представлена в этом этапе соревнований.

С 18 часов будут начаты предварительные и полуфинальные, боксерские бои в весовой категории до 49 килограммов, опять-таки, без участия наших соотечественников. После этого, Олимпиада на некоторое время возьмет перерыв и вернется к розыгрышам уже к 21:30. В упомянутое время стартует женский финал в прыжках на батуте. Россия будет представлена в данных стартах Яной Павловой. В это же время запланировано соревнование по тяжелой атлетике среди мужчин (с разницей во времени будут состязаться претенденты в весовых категориях до 75 и 85 килограммов).

Сборную РФ по данной дисциплине не допустили к Олимпиаде. Следом за этом, почти в одно время, будут проходить соревнования в борьбе за бронзу среди стрельбы из лука у мужчин, где не представлена Россия. Жителям РФ должно быть интересно понаблюдать за мужским финалом дзюдоистов, где нашу страну представит Ренат Саидов, в женской аналогичной дисциплине выступит россиянка Ксения Чибисова.


«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

Российский разработчик Nival объявил о создании первого искусственного интеллекта в игровой индустрии. ИИ под именем «Борис» появится в мартовском обновлении стратегии «Блицкриг 3». Разработчики заявляют, что им удалось наконец-таки решить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх