Новости и события » Экономика » В Украине вступила в силу новая процедура установления тарифов на тепло

В Украине вступила в силу новая процедура установления тарифов на тепло

В Украине вступила в силу новая процедура установления тарифов на тепло

В Украине официально вступила в силу новая процедура установления тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку и поставку, которая была утверждена Нацкомиссией по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг 31 марта 2016 года. Об этом сообщается на сайте НКРЭКУ.

Сообщается, что процедура обеспечивает прозрачность установления тарифов на тепловую энергию для субъектов природных монополий и субъектов хозяйствования на смежных рынках, регулирование которых осуществляется НКРЭКУ, порядке подачи и сроков рассмотрения заявления на установление соответствующих тарифов, перечня документов, прилагаемых к заявлению, а также дает возможность привести нормативно-правовые акты НКРЭКУ в соответствие с требованиями законодательства.

В комиссии уточнили, что процедура не применяется при формировании тарифов на производство тепловой энергии ТЭЦ, ТЭС и АЭС, а также когенерационными установками и установками с использованием нетрадиционных или возобновляемых источников энергии.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх