Новости и события » Спорт » Прыгунья Дарья Клишина поселилась в Олимпийской деревне

Прыгунья Дарья Клишина поселилась в Олимпийской деревне

Прыгунья Дарья Клишина поселилась в Олимпийской деревне

Российская прыгунья Дарья Клишина сегодня поселилась в Олимпийской деревне. Она прибыла в Рио-де-Жанейро, чтобы предварительно подготовиться к соревнованиям, которые состоятся 16 августа.

После прибытия в Олимпийскую деревню, Клишина в первую очередь получила аккредитацию и ознакомилась с местностью. Проблем с поселением у спортсменки не возникло. Тренер сообщает, что сегодня девушка отдохнет после длительного перелета, а с завтрашнего дня будет готовиться к предстоящим соревнованиям по квалификации прыжков в длину.

Напомним, что Клишина является единственной представительницей сборной по легкой атлетике, которую допустили к участию в Олимпиаде. Несмотря на поданные апелляции от Елены Исинбаевой и Сергея Шубенкова, все легкоатлеты были отстранены. Спортсмены сказали, что несмотря на это, Россия покажет на что способна, а сами отстраненные в большинстве в дальнейшем присоединятся к триумфу.


Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Платные приложения переходят на подписку. Жадность создателей или единственный способ сохранить проекту жизнь? Вы - человек практичный. Инструменты для жизни и работы выбираете придирчиво, и вместо бесплатного хлама из App Store предпочитаете подробнее ...

загрузка...

 

Вверх