Новости и события » Экономика » Компании-партнеры по "Северному потоку-2" ответили на возражения Польши

Компании-партнеры по "Северному потоку-2" ответили на возражения Польши

Компании-партнеры по "Северному потоку-2" ответили на возражения Польши

После возражения Польши против создания «Газпромом» и его партнерами из Европы (Engie, Shell, OMV, Wintershall, Uniper) совместного предприятия для реализации «Северного потока - 2», уведомление о соответствующих планах было отозвано. Об этом компании-партнеры заявили в общем пресс-релизе.

Ранее антимонопольный регулятор Польши рассмотрел заявление компаний о намерении создать единую организацию, а также выкупить в ней доли. Несмотря на такое решение развитие проекта не завершится.

«Все заявители рассматривают "Северный поток - 2", как очень важный для европейской энергосистемы проект. Теперь каждая компания будет самостоятельно изыскивать возможности для осуществления вклада в развитие проекта. Решение касательно отзыва уведомления не окажет влияния на продолжение запланированного сооружения газопровода. График проекта так же остается неизменным», - указывается в пресс-релизе.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх