Новости и события » Политика » В Совфеде допустили возможность выхода России из "нормандской четверки"

В Совфеде допустили возможность выхода России из "нормандской четверки"

В Совфеде допустили возможность выхода России из "нормандской четверки"

Россия может не только прервать все дипломатические отношения с Украиной, но и выйти из состава членов «Нормандской четверки», включая Минскую переговорную группу. Об этом заявил Владимир Джабаров, являющийся зампредом комитета Совфеда.

Перед этим премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в случае отсутствия выхода из сложившейся ситуации, Москва расторгнет все дипотношения с Киевом. Он также акцентировал внимание на том, что не хочет такого исхода событий, но правительство Украины прикладывает все усилия, чтобы был именно такой результат. В последнее время на территории Донбасса и Крыма ситуация сильно обострилась. В Кремле виновниками сложившейся ситуации называют Украину.

Покушение на главу ЛНР и совершенные диверсии на границе с Крымом приписывают украинским злоумышленникам. Джабаров подчеркнул, что такие события негативно отразились не только на взаимоотношениях между государствами, но и дипломатических отношениях с членами «Нормандской четверки». Он не исключил, что в случае обострения обстановки Россия может выйти из всех организаций по решению вопросов урегулирования ситуации в Украине. Он также дополнил, что независимо от того, диверсанты в Крыму действовали по приказу Порошенко или же нет, все равно вся ответственность лежит на президенте.


Специалистами названы лучшие средства от бессонницы

Специалистами названы лучшие средства от бессонницы

Не все могут похвастаться тем, что им каждую ночь удается хорошо поспать. Вместе с этим имеются люди, которые вообще не хвастаются здоровым сном, так как он у них полностью отсутствует. Такие люди страдают бессонницей. Вместе с этим эксперты знают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх