Новости и события » Общество » ЛГБТ-активисты настаивают на Марше Равенства в Одессе и грозят пикетом мэрии

ЛГБТ-активисты настаивают на Марше Равенства в Одессе и грозят пикетом мэрии

Оргкомитет фестиваля Одесса Прайд 2016" подал повторную заявку о проведении 13 августа массовой акции "Марш равенства" в центре города.

Об этом председатель оргкомитета Анна Леонова сообщила в Facebook.

"Сообщаем, что в течение 10-14 августа в Одессе проходит фестиваль квир-культуры "Одесса Прайд 2016". В его рамках проводится правозащитная, социально значимая акция в форме демонстрации "Марш равенства"... Оргкомитет проводит ее 13 августа с 9 до 12 часов, местом проведения избран маршрут от памятника Дюку до Думской площади, 1. В конечной точке движения колонны состоится пикетирование здания горсовета. В мероприятии будут участвовать около 300 человек", - говорится в заявлении.

Оргкомитет просит обеспечить охрану участников "Марша равенства" со стороны полиции.

Комментируя ситуацию, которая возникла в результате судебного запрета на проведение акции представителями ЛГБТ-сообщества, Леонова констатировала: "Мы подали заявку о проведении "Марша равенства". Это означает, что городские власти поставлены в известность о предстоящем событии. Будем надеяться, что в этот раз они не будут ставить нам палки в колеса".


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх