Новости и события » Общество » Так сколько ж унесли? В киевском ресторане обокрали сына Авакова

Так сколько ж унесли? В киевском ресторане обокрали сына Авакова

В киевском ресторане обокрали сына главы МВД Арсена Авакова Александра, злоумышленник задержан, сообщает Обозреватель со ссылкой на источники.

По данным издания, инцидент произошел 9 августа в помещении ресторана "Марокана" на бульваре Леси Украинки. Около семи часов вечера Александр Аваков сидел за одним из столиков на летней площадке вместе с Сергеем Коротких, командиром разведки полка "Азов". Как утверждает источник, по периметру находилось "сопровождение".

Коротких приехал в "Марокану" на Toyota Tundra. Сын главы МВД - на Toyota Land Cruiser 200, его охрана - на Land Cruiser 100.

Сообщается, что в ресторане за соседним столиком сидели двое мужчин среднего возраста. Один из них, надевая пиджак, аккуратно "прихватил" сумочку, которая лежала на свободном кресле возле стола, за которым находились Аваков-младший и Коротких. Преступник достал деньги из сумочки и незаметно вернул на прежнее место.

Отмечается, что Александр Аваков, заподозрив неладное, проверил свою сумку и, не обнаружив там денег, бросился за вышедшими из ресторана преступниками.

На видеозаписях с камер наблюдения видно, как воры неспешно шли вдоль улицы из ресторана. Буквально через минуту они были остановлены Александром Аваковым лично и его людьми.

Издание отмечает, что заявление в полицию по факту кражи написал не сам потерпевший - Александр Аваков, а Коротких.

Как стало известно, одним из воров оказался гражданин Грузии Автандил Р., который прибыл в Украину 8 августа. Как он объяснил работникам полиции - "с целью туризма".


Навальный вышел на свободу после 20 суток административного...

Навальный вышел на свободу после 20 суток административного ареста

Оппозиционера Алексея Навального тайно освободили из спецприемника после отбытия им 20 суток ареста. Его отпустили еще до прибытия журналистов, сообщает телеканал "Дождь". Известный российский оппозиционер Алексей Навальный в воскресенье, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх