Новости и события » Общество » Так сколько ж унесли? В киевском ресторане обокрали сына Авакова

Так сколько ж унесли? В киевском ресторане обокрали сына Авакова

В киевском ресторане обокрали сына главы МВД Арсена Авакова Александра, злоумышленник задержан, сообщает Обозреватель со ссылкой на источники.

По данным издания, инцидент произошел 9 августа в помещении ресторана "Марокана" на бульваре Леси Украинки. Около семи часов вечера Александр Аваков сидел за одним из столиков на летней площадке вместе с Сергеем Коротких, командиром разведки полка "Азов". Как утверждает источник, по периметру находилось "сопровождение".

Коротких приехал в "Марокану" на Toyota Tundra. Сын главы МВД - на Toyota Land Cruiser 200, его охрана - на Land Cruiser 100.

Сообщается, что в ресторане за соседним столиком сидели двое мужчин среднего возраста. Один из них, надевая пиджак, аккуратно "прихватил" сумочку, которая лежала на свободном кресле возле стола, за которым находились Аваков-младший и Коротких. Преступник достал деньги из сумочки и незаметно вернул на прежнее место.

Отмечается, что Александр Аваков, заподозрив неладное, проверил свою сумку и, не обнаружив там денег, бросился за вышедшими из ресторана преступниками.

На видеозаписях с камер наблюдения видно, как воры неспешно шли вдоль улицы из ресторана. Буквально через минуту они были остановлены Александром Аваковым лично и его людьми.

Издание отмечает, что заявление в полицию по факту кражи написал не сам потерпевший - Александр Аваков, а Коротких.

Как стало известно, одним из воров оказался гражданин Грузии Автандил Р., который прибыл в Украину 8 августа. Как он объяснил работникам полиции - "с целью туризма".

Напомним, в феврале в сети появилось видео, на котором молодой человек, похожий на сына Авакова, проигрывает в подпольном казино "сумку денег" и курит план.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх