Новости и события » Политика » Внеочередная сессия ВР до Дня Независимости маловероятна, - нардеп

Внеочередная сессия ВР до Дня Независимости маловероятна, - нардеп

Внеочередная сессия ВР до Дня Независимости маловероятна, - нардеп

Проведение внеочередной сессии парламента до Дня Независимости маловероятно. Об этом в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат Сергей Лещенко.

"Вопрос в том, что для того, чтобы провести внеочередную сессию, надо собрать подписи в подписном листе, где будет дата проведения сессии и повестка дня. Мне кажется, что эти нововведения фактически нивелируют необходимость брать подписи наперед. Без специально прошитых подписных листов сессия не состоится. Я не думаю, что проведение внеочередной сессии возможно, по крайней мере до Дня Независимости. В День Независимости, скорее всего, будет торжественное заседание, как в День Конституции", - отметил Лещенко.

Вице-спикер парламента Оксана Сыроид заявила, что предложений о созыве внеочередной сессии в ВР не поступало.

Во фракции БПП прогнозируют, что Рада может рассмотреть представление согласия на задержание и арест Чауса во время торжественного заседания 24 августа.


14 декабря Херсонщина будет чествовать ликвидаторов ЧАЭС

14 декабря Херсонщина будет чествовать ликвидаторов ЧАЭС

Сегодня, накануне Дня чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, который в Украине отмечается ежегодно 14 декабря, состоялась встреча руководства облгосадминистрации с областной общественной организацией Всеукраинской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх