Новости и события » Политика » Внеочередная сессия ВР до Дня Независимости маловероятна, - нардеп

Внеочередная сессия ВР до Дня Независимости маловероятна, - нардеп

Внеочередная сессия ВР до Дня Независимости маловероятна, - нардеп

Проведение внеочередной сессии парламента до Дня Независимости маловероятно. Об этом в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат Сергей Лещенко.

"Вопрос в том, что для того, чтобы провести внеочередную сессию, надо собрать подписи в подписном листе, где будет дата проведения сессии и повестка дня. Мне кажется, что эти нововведения фактически нивелируют необходимость брать подписи наперед. Без специально прошитых подписных листов сессия не состоится. Я не думаю, что проведение внеочередной сессии возможно, по крайней мере до Дня Независимости. В День Независимости, скорее всего, будет торжественное заседание, как в День Конституции", - отметил Лещенко.

Вице-спикер парламента Оксана Сыроид заявила, что предложений о созыве внеочередной сессии в ВР не поступало.

Во фракции БПП прогнозируют, что Рада может рассмотреть представление согласия на задержание и арест Чауса во время торжественного заседания 24 августа.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх