Новости и события » Общество » Пассажиротранспортный поток в Крым снизился втрое - ГНСУ

Пассажиротранспортный поток в Крым снизился втрое - ГНСУ

Пассажиротранспортный поток в Крым снизился втрое - ГНСУ

"Оккупанты очень тщательно проверяют всех граждан Украины - мужчин от 18 лет, выезжающих оттуда. Фактически все права людей нарушаются, людей чуть ли не раздевают догола и проверяют информацию, включая ту, которая есть в телефонах и на других носителях ", - отметил он.

По его словам, сейчас пасажиротранспортний поток в Крым снизился втрое.

"Стоит отметить, что все-таки граждане Украины прислушались к тем предложениям, которые мы давали, чтобы не ехать на оккупированный полуостров. Фактически, если сравнивать количество людей и с тем, которое было до кризиса, то сейчас пассажиротранспортный поток снизился где-то примерно в 3-3,5 раза ", - отметил представитель ГНАУ.

Туристов попросили не ехать в Крым в ближайшие дни

Он подчеркнул: "Оттуда людей выезжает больше, чем едет туда. Это тенденция, которую мы прослеживаем в последние дни. Причем, по нашей информации, чтобы не создавать очередей видимости, что у их пунктов пропуска стоит много людей, они сделали блокпосты на определенном отдаленные от их пунктов пропуска. Якобы на самых пунктах пропуска и автомобилей нет, но стоит проехать несколько метров дальше, там очередь растягивается на километры ".


Полтавчанам рассказали легенду улицы Панянка

Полтавчанам рассказали легенду улицы Панянка

Со старой частью города связано много легенд, слухов. Как рассказывают полтавские краеведы, к примеру, название улицы Панянка легенда трактует так: в старину в Полтаве бушевала эпидемия чумы, от которой умерли сотни жителей. Но вскоре одному из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх