Новости и события » Спорт » В процентном соотношении золотых медалей в Рио Россия разделила последнее место с Новой Зеландией

В процентном соотношении золотых медалей в Рио Россия разделила последнее место с Новой Зеландией

В процентном соотношении золотых медалей в Рио Россия разделила последнее место с Новой Зеландией

Российская сборная находится на одном месте с Новой Зеландией по процентному соотношению заработанных золотых медалей. Следует отметить, что Россия остается на последнем месте в этом рейтинге.

После выступления Кирилла Григорьяна, Россия имеет четыре золотых медали и по восемь серебряных и бронзовых. Таким образом общий процент наград высшей пробы у команды упал до 20%. С аналогичным результатам выступают лишь представители Новой Зеландии, однако у них имеется всего одна золотая медаль и пять серебряных. Таким образом в неофициальном зачете они занимают предпоследнее место.

Следует отметить, что лидерами в подобном подсчете оказались хорваты, ибо в их коллекции записаны две победы, которые и принесли им 100% результат. Рядом идут и представители Румынии, Фиджи, Косово и Кувейта, но у них лишь один выигрыш с золотой наградой.

Александр Сарутоби


На Днепропетровщине змеи зимуют в городах

На Днепропетровщине змеи зимуют в городах

Встречи горожан со змеями участились. Очередной случай зафиксирован в центральной части города Днепр. 23 октября примерно в 14:00 на пересечении улиц Владимира Антоновича (бывшая улица Свердлова) и Шмидта в поле зрение экипажа патрульной полиции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх