Новости и события » Спорт » В процентном соотношении золотых медалей в Рио Россия разделила последнее место с Новой Зеландией

В процентном соотношении золотых медалей в Рио Россия разделила последнее место с Новой Зеландией

В процентном соотношении золотых медалей в Рио Россия разделила последнее место с Новой Зеландией

Российская сборная находится на одном месте с Новой Зеландией по процентному соотношению заработанных золотых медалей. Следует отметить, что Россия остается на последнем месте в этом рейтинге.

После выступления Кирилла Григорьяна, Россия имеет четыре золотых медали и по восемь серебряных и бронзовых. Таким образом общий процент наград высшей пробы у команды упал до 20%. С аналогичным результатам выступают лишь представители Новой Зеландии, однако у них имеется всего одна золотая медаль и пять серебряных. Таким образом в неофициальном зачете они занимают предпоследнее место.

Следует отметить, что лидерами в подобном подсчете оказались хорваты, ибо в их коллекции записаны две победы, которые и принесли им 100% результат. Рядом идут и представители Румынии, Фиджи, Косово и Кувейта, но у них лишь один выигрыш с золотой наградой.

Александр Сарутоби


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх