Новости и события » Авто » BMW готовится к премьере нового кросс-купе Х2

BMW готовится к премьере нового кросс-купе Х2

BMW готовится к премьере нового кросс-купе Х2

Компакт-модель баварской компании BMW под названием X1 до сих пор остается единственным кроссовером без разработанной для него спортивной вариации, что имеется в ростере бренда. Этот пробел, по всей видимости закроют уже в скором времени. Данный экземпляр намереваются представить в Париже.

На известной каждому автомобильному любителю выставке компания планирует показать концептуальную машину BMW X2, которая будет лишь незначительно отличаться от варианта, направленного в серию. Глобальные продажи кросс-купе начнутся не ранее, чем во второй половине 2017 года. Информацию об этом представили сотрудники профильных средств массовой информации. Как несложно догадаться, ключевой платформой для модели станет X1.

Маркетологи уверены, что BMW идет на авантюру представляя подобную версию X1. Все дело в том, что потенциальные покупатели, которые захотят приобрести себе спортивный хэтч, должны понимать, что у автомобиля более высокая посадка, которая вызывает чувство безопасности и защищенности. При этом, под внешними панелями скрывается обычный «икс-первый», который построен на переднем приводе.


Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей...

Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей красотой

Марина, супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, не перестает восхищать фанатов своей красотой. Поклонники замечают, что внешность красавицы ничуть не изменилась за 10 лет. Брачный союз Марины и Андрея длится уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх