Новости и события » Культура » Ксения Собчак показалась в просторной шубе, скрывающей живот

Ксения Собчак показалась в просторной шубе, скрывающей живот

Ксения Собчак показалась в просторной шубе, скрывающей живот

Известная телеведущая Ксения Собчак продолжает привлекать внимание общественности к своей персоне, а вернее - к своей возможной беременности. В последнее время звезда носит лишь просторные наряды, однако в это раз она выложила в Instagram фото не просто в широком платье, в весьма экстравагантной шубе в виде сердца.

Уже на протяжении нескольких месяцев в светском обществе муссируются слухи об интересном положении Ксении. При этом, таинственности данной ситуации добавляет тот факт, что сама теледива никак эти слухи не комментирует. Однако знаменитость также не упускает возможности намекнуть на то, что скоро может стать мамой.

Чего стоит только то, что все наряды, в которых Собчак появляется на публике не только яркие и притягивающие взгляд, но и весьма широкие, что не позволяет рассмотреть фигуру ведущей.

Фолловеры звезды по-разному отнеслись к новому образу своего кумира. Так, некоторые пользователи с юмором восприняли одежду не по сезону, а кто-то и вовсе отвесил в комментариях «антикомплимент» для Собчак, подчеркнув, что в данном обличии Ксения похожа на мужчину и выглядит неважно.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх