Новости и события » Авто » На автомобильном рынке Китая представлен новый Besturn B50

На автомобильном рынке Китая представлен новый Besturn B50

На автомобильном рынке Китая представлен новый Besturn B50

Новый Besturn B50 был презентован на китайском автомобильном рынке, в автомобиле резко сократился свет от фар и скоростные складки по бокам. Цена - от 81.800 юаней за обычную версию до 117.800 юаней за спортивную.

Спортивный седан Besturn B50 отличается от обычного тем, что у него есть две радиаторных решетки, крыша черного цвета, спойлера и несколько измененный внешний вид и интерьер. Седан продается либо с пятиступенчатой механической трансмиссией, либо с шестидиапазонным "автоматом". Впрочем, и то, и другое посылают мощь агрегата на передние колеса. Двигатели: 1,6-литровая моторная установка с отдачей 109 л. с. и турбированый 1,4-литровый мотор, мощность которого 136 л. с. Для спортивной версии доступен только 1,4-литровый турбодвигатель.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх