Новости и события » Общество » С линии разграничения на оздоровление отправят 2,5 тысячи детей, - Минсоцполитики

С линии разграничения на оздоровление отправят 2,5 тысячи детей, - Минсоцполитики

С линии разграничения на оздоровление отправят 2,5 тысячи детей, - Минсоцполитики

На оздоровление и отдых отправят 2,5 тыс. детей, проживающих в населенных пунктах, расположенных на линии столкновения в Донецкой и Луганской областях.

“ Министерство социальной политики Украины обратилось к руководителям областных государственных администраций с просьбой изыскать возможность организовать оздоровление и отдых указанной категории детей за средства областных и местных бюджетов. По результатам проведенной работы в 17 регионах Украины будет принято на оздоровление 2,5 тыс. детей из Донецкой и Луганской областей”, - отмечается в сообщении.

Уточняется, что в августе 2016 года на оздоровление и отдых в детских оздоровительных учреждений „ Антей” и „ Сокол” государственного предприятия „ Антонов” уже прибыли 40 детей, а до детского оздоровительного заведения „ Рассвет” Государственного управления делами” - 15 детей.

Кроме того, в детское учреждения оздоровления и отдыха „ Смена” было направлено 24 ребенка, в детское оздоровительное учреждение „ Волна” - 5 детей.

“ В детское оздоровительное заведение „ Пуща-Водица” 15 августа приедут 15 детей из Донецкой области", - сообщает пресс-центр Минсоцполитики.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх