Новости и события » Экономика » ГП "СМП "Октябрьск" может быть переименован в ГП "Стивидорная компания "Ольвия"

ГП "СМП "Октябрьск" может быть переименован в ГП "Стивидорная компания "Ольвия"

ГП "Спецморпорт "Октябрьск" может быть переименовано в соответствии с законодательством о декоммунизации. В частности, в порту состоялось совещание по этому поводу, по результатам которого было принято следующее решение:

"Согласно Закону Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» и по решению Министерства инфраструктуры Украины (отдельное поручение от 15.01.2016 №31/15/11), государственное предприятие «Специализированный морской порт «Октябрьск» подлежит переименованию.

По результатам совещания от 12.08.2016 г. принято решение предложить на рассмотрение в Мининфраструктуры новое название: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «СТИВИДОРНАЯ КОМПАНИЯ «ОЛЬВИЯ» (STATE ENTERPRISE ‘STEVEDORING COMPANY ‘OLVIA’)"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх