Новости и события » Экономика » ГП "СМП "Октябрьск" может быть переименован в ГП "Стивидорная компания "Ольвия"

ГП "СМП "Октябрьск" может быть переименован в ГП "Стивидорная компания "Ольвия"

ГП "Спецморпорт "Октябрьск" может быть переименовано в соответствии с законодательством о декоммунизации. В частности, в порту состоялось совещание по этому поводу, по результатам которого было принято следующее решение:

"Согласно Закону Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» и по решению Министерства инфраструктуры Украины (отдельное поручение от 15.01.2016 №31/15/11), государственное предприятие «Специализированный морской порт «Октябрьск» подлежит переименованию.

По результатам совещания от 12.08.2016 г. принято решение предложить на рассмотрение в Мининфраструктуры новое название: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «СТИВИДОРНАЯ КОМПАНИЯ «ОЛЬВИЯ» (STATE ENTERPRISE ‘STEVEDORING COMPANY ‘OLVIA’)"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх