Новости и события » Происшествия » В Татарстане рыбак умер после укуса осы

В Татарстане рыбак умер после укуса осы

В Татарстане рыбак умер после укуса осы

Жертвой укуса осы стал житель Чистопольского района Татарстана. Инцидент произошел с 68-летним рыбаком, которому стало плохо после «нападения» насекомого, после чего он скончался.

Двое мужчин рыбачили на Каме, находясь в лодке посередине водоема, к одному из них подлетела и ужалила оса. Рыбаку стало плохо, поэтому его друг позвонил в «скорую помощь». Проезд к месту инцидента был невозможным для медиков, и 69-летний товарищ самостоятельно пытался как можно ближе подобраться к врачам.

Несмотря на крутой спуск в Студеном овраге, медики быстро смогли прийти на помощь. Когда пострадавший в результате укуса попал к ним в руки, то уже был мертв. Врачи констатировали смерть спустя час после укуса. Об этом инциденте сообщили в ГУ МЧС России по Республике Татарстан.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх