Новости и события » Общество » Мусульмане Италии требуют легализации многоженства

Мусульмане Италии требуют легализации многоженства

Мусульмане Италии требуют легализации многоженства

Мусульмане Италии требуют легализации многоженства. Союз исламских общин обратился к правительству с просьбой признать полигамные браки наравне с однополыми.

Напомним, государство в Южной Европе легализировало возможность однополых союзов весной нынешнего года. Но при одном обязательном условии - такой паре нельзя усыновлять детей.

Создатель союза общин Хамза Пиккардо заявляет, что полигамные браки - это гражданское право. Он добавляет, что мусульмане плохо относятся к однополым отношениям, но все равно толерантно принимают их, так как это закон, который нужно уважать и соблюдать. В связи с этим исламская ассоциация и требует легализации многоженства.

Со слов Пиккардо, признание полигамных союзов поможет решить проблему с падением численности популяции, а также прибавить в итальянских регионах иностранных сотрудников. Основатель общины исламистов уверен, что принятие подобного закона пойдет стране только на пользу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх