Новости и события » Культура » Джаред Лето: "Роль Джокера изменила меня навсегда"

Джаред Лето: "Роль Джокера изменила меня навсегда"

Пусть кинокритики "Отряд самоубийц" и не оценили, Джаред Лето от своей роли в фильме оказался в полном восторге - и даже признался в новом интервью, что роль Джокера изменила его навсегда.

То, что Джокер в комиксах существует уже чуть меньше века (75 лет) и то, что в разное время его играли такие замечательные актеры, как Джек Николсон и Хит Леджер, Джареда Лето не смутило. "Это персонаж, в отношении которого нет никаких правил. Можно сделать с ним все, что тебе взбредет в голову, нет хороших или плохих дублей, правильных или неправильных ответов. Это настоящая редкость, это даже заразно".

Опьяняющая свобода действий и заставляет Джареда Лето мечтать о том, что к роли Джокера он теперь еще не раз вернется. "Мой персонаж совершенно чокнутый, псих с зелеными волосами и великолепной улыбкой. Мне кажется, Джокер невероятно забавный. Вот что в нем по-настоящему подкупает". "Джокер навсегда меня изменил".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх