Новости и события » Общество » Киевские СМИ призывают к репрессиям на Юге Украины и борьбе за Крым "всеми доступными средствами"

Киевские СМИ призывают к репрессиям на Юге Украины и борьбе за Крым "всеми доступными средствами"

Возросшая напряженность на границе с Крымом - повод для новой зачистки пророссийских организаций юга Украины, пишет считающаяся влиятельной в Киеве газета "Зеркало недели".

"Необходимо, в первую очередь, принять давно напрашивающиеся меры: надежно перекрыть каналы финансирования пророссийских организаций на Юге Украины; категорически запретить поездки украинских военнослужащих, сотрудников Погранслужбы и СБУ в Крым (да, у многих остались семьи; да, жилья для вышедших на материк верных присяге у Родины почему-то не находится; но это - война, если кто забыл); ввести жесткий мониторинг СМИ региона.

Руководству государства и, в первую голову, ее главнокомандующему, надлежит навсегда отказаться от режима оправданий и четко артикулировать, любой аудитории, - гражданам страны (независимо от региона проживания), западным партнерам, агрессору и его сателлитам, - Украина должна возвращать оккупированные территории всеми доступными методами и средствами. Это ее право и обязанность", - пишет издание.

"Солнечный Крым накрыл страну тенью новой войны. Каникулы закончились", - резюмирует украинская газета.


Мила Кунис сделала каре

Мила Кунис сделала каре

Мила Кунис решила сменить имидж. Актриса остригла свои длинные локоны, сделав стрижку каре. В понедельник, 27 июня, жену Эштона Катчера с новой прической сфотографировали в Лос-Анджелесе. Красотка вышла на шоппинг в Target со старшей дочерью. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх