Новости и события » Политика » The Washington Post: Почему Путин решился на "обострение" в Крыму

The Washington Post: Почему Путин решился на "обострение" в Крыму

The Washington Post: Почему Путин решился на "обострение" в Крыму

Президент России Владимир Путин эскалирует свою войну в Украине, так как США отвлечены президентской кампанией, Европа - "брекситом" и миграционным кризисом, а весь мир смотрит Олимпийские игры.

Об этом говорится в статье The Washington Post, передает Обозреватель.

По данным издания, на этот раз выпады России, касательно подготовки диверсии в Крыму Украиной, могут оказаться летним блефом или поводом для эскалации войны с Украиной. В любом случае, это служит доказательством того, что Путин решительно настроен обманывать и осуществлять подрывную деятельность всякий раз, когда это отвечает его целям, дома и за рубежом. Сейчас он пользуется растерянностью Соединенных Штатов и Европы.

При этом заявления ФСБ звучат подозрительно, как гамбит Путина, который спешно поклялся отомстить.

Путин решился на эскалацию конфликта, потому как захват Крыма пользовался чрезвычайной популярностью в России, и, возможно, пытаясь отвлечь россиян от экономических проблем, частично созданных западными санкциями, Путин надеется на подъем перед парламентскими выборами 18 сентября.

По данным издания, возможно, Путин также рассчитывает на то, что пока Соединенные Штаты отвлечены президентской кампанией, Европа занята "брекситом" и миграционным кризисом, а весь мир смотрит Олимпийские игры 2016 в Рио, у него есть возможность действовать, не опасаясь серьезного ответа.


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх