Новости и события » Происшествия » В Красноярске нашли прицеп с трупами собак

В Красноярске нашли прицеп с трупами собак

В Красноярске нашли прицеп с трупами собак

В Николаевке (Красноярская область) местные жители обнаружили прицеп, в котором находилось несколько трупов собак. Владелец транспортного средства сообщает, что он является сотрудником организации по отлову бродячих животных, и когда он выполнял работу, его машину угнали.

Жители обратили внимание на прицеп только благодаря зловонному запаху, который раздавался по всему населенному пункту. Они подошли к машине и обнаружили, что под брезентом лежали трупы собак. Позже выяснилось, что владельцем транспорта является работник агентства по отлову собак, и, по его словам, машина была угнана неизвестными пару дней назад.

Непонятным остается тот факт, что животных убили именно в прицепе, и это подтверждает проведенная экспертиза. Местные жители не верят его высказываниям, считая, что он сам убил собак, оставив их возле машины.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх