Новости и события » Происшествия » В Красноярске нашли прицеп с трупами собак

В Красноярске нашли прицеп с трупами собак

В Красноярске нашли прицеп с трупами собак

В Николаевке (Красноярская область) местные жители обнаружили прицеп, в котором находилось несколько трупов собак. Владелец транспортного средства сообщает, что он является сотрудником организации по отлову бродячих животных, и когда он выполнял работу, его машину угнали.

Жители обратили внимание на прицеп только благодаря зловонному запаху, который раздавался по всему населенному пункту. Они подошли к машине и обнаружили, что под брезентом лежали трупы собак. Позже выяснилось, что владельцем транспорта является работник агентства по отлову собак, и, по его словам, машина была угнана неизвестными пару дней назад.

Непонятным остается тот факт, что животных убили именно в прицепе, и это подтверждает проведенная экспертиза. Местные жители не верят его высказываниям, считая, что он сам убил собак, оставив их возле машины.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх