Новости и события » Общество » Союз журналистов: Рада Аджубей была чиста душой и предана своему изданию

Союз журналистов: Рада Аджубей была чиста душой и предана своему изданию

Союз журналистов: Рада Аджубей была чиста душой и предана своему изданию

Рада Аджубей была очень предана своей работе в журнале «Наука и жизнь», заявил председатель Союза журналистов РФ Всеволод Богданов. Он отметил, что дочь бывшего советского лидера Хрущева проработала в издании более 50 лет.

В ближайшее время планируется проведение памятного мероприятия, посвященного знаковой в издательстве журналистке Аджубей, которая скончалась накануне в больничном отделении Москвы. Организация, которой посвятила свою жизнь дочь Хрущева, всегда будет помнить сделанный ею вклад.

Руководитель Союза журналистов Богданов акцентировал внимание на том, что при жизни Аджубей была очень яркой личностью, всегда являлась душой компании. Творческий потенциал, по его словам, был чрезвычайно велик, и это можно было заметить в публикациях женщины. Даже в свои 87 лет она продолжала работать заместителем главного редактора в издательстве, при этом также давала советы юным журналистам.

Напомним, что Аджубей скончалась 11 августа в больничном отделении Москвы. Об этом сообщили родственники покойной.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх