Новости и события » Hi-Tech » Что хуже всего в iPhone 7? iPhone 7 Plus!

Что хуже всего в iPhone 7? iPhone 7 Plus!

Что хуже всего в iPhone 7? iPhone 7 Plus!

У Apple ушло несколько лет на то, чтобы завоевать рынок фаблетов. В 2014 году компания впервые представила сразу две новые модели смартфонов - 4,7-дюймовый iPhone 6 и 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus. В 2015 году Apple поступила по такой же схеме. Ожидается, что «яблочная» корпорация и в этом году не станет изменять традициям, хотя одно время в Купертино планировали выпустить сразу три новых iPhone.

Следующее поколение iPhone ждет одно новшество, которое, скорее всего, не понравится поклонникам продукции Apple. Несмотря на то, что дизайн устройств в целом не изменится, новинка порадует уникальным нововведением в виде продвинутой камеры - но только, если пользователь выберет правильную модель.

«Двойная камера у старшей модели iPhone позволит снимать более яркие и детализированные фотографии, рассказал источник, получивший доступ к прототипу грядущего девайса, - пишет Bloomberg. - Оба сенсора захватывают цвет по-разному и делают снимки одновременно; затем они объединяются в один кадр. Сдвоенная камера позволит добиться более качественных фотографий в условиях низкой освещенности. Сочетание снимков с двух сенсоров также позволит сохранять качество при масштабировании и улучшать съемку в условиях недостаточного освещения. Компактная версия iPhone не будет включать двойную камеру».

Впервые с 2014 года новые модели iPhone будут настолько отличаться. Технические характеристики смартфонов близки, но вот камера iPhone 7 Plus существенно превзойдет таковую в 4,7-дюймовом iPhone 7. Кроме того, iPhone 7 Plus также может получить больше оперативной памяти для обработки отснятых изображений.

Глядя на слухи о новом iPhone 7, создается впечатление, что в этом году Apple решила вынудить пользователей перейти на 5,5-дюймовые модели. Иначе чем объяснить отсутствие камеры нового поколения у самой популярной 4,7-дюймовой версии.

«Похоже Plus-версия iPhone 7 действительно будет единственной с двойным объективом. Печально, если это правда», - написал журналист и известный фанат Apple Джон Грубер.

Самое неприятное заключается в том, что 4,7-дюймовый iPhone не станет лучшим, из того, что предложит Apple в этом году. Пользователи, которые предпочитают компактные смартфоны, придется довольствоваться «обычной» камерой. А ведь именно фотосъемке компания уделяет больше всего внимания.

Как отмечает Грубер, столь радикальное отличие у новых моделей iPhone одного поколения встречается впервые. До этого единственной разницей в плане съемки была лишь оптическая стабилизация изображения.

Что хуже всего в iPhone 7? iPhone 7 Plus!

Что хуже всего в iPhone 7? iPhone 7 Plus!


загрузка...

 

Вверх