Новости и события » Происшествия » Мальчик 4 лет на самокате попал под «ГАЗель» в Таганроге

Мальчик 4 лет на самокате попал под «ГАЗель» в Таганроге

Мальчик 4 лет на самокате попал под «ГАЗель» в Таганроге

В Таганроге произошло ДТП. Мальчик в возрасте 4 лет, катаясь во дворе жилого дома, неожиданно был сбит мини-грузовиком «ГАЗель», водитель которого парковал автомобиль недалеко от подъезда многоквартирного дома. Пострадавший с ушибами и ссадинами доставлен в больницу, по данному факту проведена доследственная проверка.

В Таганроге, в Сенном переулке, 4-летний мальчик попал под мини-грузовик «ГАЗель», за рулем которого находился 48-летний водитель. Происшествие зафиксировано возле дома № 8. Пресс-офицер отдела пропаганды и связей с общественностью Таганрогского ГОВД уточнил, что ребенок, катаясь на самокате по внутридворовой территории, не замечал происходящего вокруг него, вследствие чего был сбит грузовым автомобилем малого класса.

В ходе проверки было установлено, что водитель грузовика «ГАЗель» припарковывал машину возле подъезда многоквартирного жилого дома. Сотрудники ГИБДД призывают родителей более тщательно избирать игровые территории для своих детей.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх