Новости и события » Происшествия » Мальчик 4 лет на самокате попал под «ГАЗель» в Таганроге

Мальчик 4 лет на самокате попал под «ГАЗель» в Таганроге

Мальчик 4 лет на самокате попал под «ГАЗель» в Таганроге

В Таганроге произошло ДТП. Мальчик в возрасте 4 лет, катаясь во дворе жилого дома, неожиданно был сбит мини-грузовиком «ГАЗель», водитель которого парковал автомобиль недалеко от подъезда многоквартирного дома. Пострадавший с ушибами и ссадинами доставлен в больницу, по данному факту проведена доследственная проверка.

В Таганроге, в Сенном переулке, 4-летний мальчик попал под мини-грузовик «ГАЗель», за рулем которого находился 48-летний водитель. Происшествие зафиксировано возле дома № 8. Пресс-офицер отдела пропаганды и связей с общественностью Таганрогского ГОВД уточнил, что ребенок, катаясь на самокате по внутридворовой территории, не замечал происходящего вокруг него, вследствие чего был сбит грузовым автомобилем малого класса.

В ходе проверки было установлено, что водитель грузовика «ГАЗель» припарковывал машину возле подъезда многоквартирного жилого дома. Сотрудники ГИБДД призывают родителей более тщательно избирать игровые территории для своих детей.


Президент Никарагуа отменит реформы, из-за которых в стране...

Президент Никарагуа отменит реформы, из-за которых в стране проходят массовые протесты

Президент Никарагуа Даниэль Ортега заявил об отмене реформы социального обеспечения, которая привела к волне протестов, в результате которой погибли по меньшей мере 25 человек. Об этом сообщает Prensa. Тем не менее он назвал демонстрантов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх