Новости и события » Происшествия » На Херсонщине продолжают искать 4-летнюю девочку, которая исчезла прямо из своей кровати

На Херсонщине продолжают искать 4-летнюю девочку, которая исчезла прямо из своей кровати

На Херсонщине продолжают искать 4-летнюю девочку, которая исчезла прямо из своей кровати

Ранее мы сообщали, что в поселке Новоберислав пропала 4-летняя девочка. Все силы пoлиции, oxoтникoв, кинoлoгoв c coбaкaми были сосредоточены на поисках ребенка.

Девочка пропала из собственной постели. В ее похищении подозревается 27-летний мужчина, который снимал комнату по соседству.

Но после пропажи девочки исчез и он тоже. На данный момент девочка пока не найдена.

Сейчас правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения девочки. Поиском пропавшего ребенка занимаются полицейские, кинологи, спасатели и общественность.

Тщательно проверяются железнодорожные вокзалы, автостанции, лесопарковые территории, водоемы, новостройки и заброшенные дома, сообщает отдел коммуникации ГУ НП.


Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Вероятно, вы уже заметили наше восхищение новой платформой ARKit, позволяющей разработчикам подчинять себе дополненную реальность. Практически ежедневно мы публикуем материалы, где рассказываем о достижениях умельцев, освоивших фреймворк и сумевших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх