Новости и события » Происшествия » На Херсонщине продолжают искать 4-летнюю девочку, которая исчезла прямо из своей кровати

На Херсонщине продолжают искать 4-летнюю девочку, которая исчезла прямо из своей кровати

На Херсонщине продолжают искать 4-летнюю девочку, которая исчезла прямо из своей кровати

Ранее мы сообщали, что в поселке Новоберислав пропала 4-летняя девочка. Все силы пoлиции, oxoтникoв, кинoлoгoв c coбaкaми были сосредоточены на поисках ребенка.

Девочка пропала из собственной постели. В ее похищении подозревается 27-летний мужчина, который снимал комнату по соседству.

Но после пропажи девочки исчез и он тоже. На данный момент девочка пока не найдена.

Сейчас правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения девочки. Поиском пропавшего ребенка занимаются полицейские, кинологи, спасатели и общественность.

Тщательно проверяются железнодорожные вокзалы, автостанции, лесопарковые территории, водоемы, новостройки и заброшенные дома, сообщает отдел коммуникации ГУ НП.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх