Новости и события » Происшествия » На Херсонщине продолжают искать 4-летнюю девочку, которая исчезла прямо из своей кровати

На Херсонщине продолжают искать 4-летнюю девочку, которая исчезла прямо из своей кровати

На Херсонщине продолжают искать 4-летнюю девочку, которая исчезла прямо из своей кровати

Ранее мы сообщали, что в поселке Новоберислав пропала 4-летняя девочка. Все силы пoлиции, oxoтникoв, кинoлoгoв c coбaкaми были сосредоточены на поисках ребенка.

Девочка пропала из собственной постели. В ее похищении подозревается 27-летний мужчина, который снимал комнату по соседству.

Но после пропажи девочки исчез и он тоже. На данный момент девочка пока не найдена.

Сейчас правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения девочки. Поиском пропавшего ребенка занимаются полицейские, кинологи, спасатели и общественность.

Тщательно проверяются железнодорожные вокзалы, автостанции, лесопарковые территории, водоемы, новостройки и заброшенные дома, сообщает отдел коммуникации ГУ НП.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх