Новости и события » Культура » Анастасия Стоцкая чудом спаслась, не попав в Таиланд во время терактов

Анастасия Стоцкая чудом спаслась, не попав в Таиланд во время терактов

Анастасия Стоцкая чудом спаслась, не попав в Таиланд во время терактов

Российская артистка Анастасия Стоцкая рассказала о практически испорченном отдыхе. Ее отпуск оказался на грани срыва, об этом она написала в своем микроблоге.

Певица спросила в своих поклонников, верят ли они в провидение или знаки судьбы? Семья Стоцкой планировала улететь 10 августа в Таиланд город Пхукет. Знаменитость уже оплатила путевки и отель, но неожиданно все сорвалось. Буквально за пару часов до вылета, им сообщили, что билетов нет. Несмотря на это, семейство нашло другой вариант в городе Пхи-Пхи. Но внезапно оказывается, что мест в отеле нет. Никогда такого раньше не случалось, турагентство, которым всегда пользовались, никогда не подводило.

Как оказалось, не так просто найти в нужное время хорошие места для отдыха. Певица задается вопросом стоит ли вообще ехать, потому что по телевизору только то и делают, что показывают новости об 11 бомбах. Знаменитость считает, что у Бога есть на ее семью другие планы.


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх