Новости и события » Культура » Анастасия Стоцкая чудом спаслась, не попав в Таиланд во время терактов

Анастасия Стоцкая чудом спаслась, не попав в Таиланд во время терактов

Анастасия Стоцкая чудом спаслась, не попав в Таиланд во время терактов

Российская артистка Анастасия Стоцкая рассказала о практически испорченном отдыхе. Ее отпуск оказался на грани срыва, об этом она написала в своем микроблоге.

Певица спросила в своих поклонников, верят ли они в провидение или знаки судьбы? Семья Стоцкой планировала улететь 10 августа в Таиланд город Пхукет. Знаменитость уже оплатила путевки и отель, но неожиданно все сорвалось. Буквально за пару часов до вылета, им сообщили, что билетов нет. Несмотря на это, семейство нашло другой вариант в городе Пхи-Пхи. Но внезапно оказывается, что мест в отеле нет. Никогда такого раньше не случалось, турагентство, которым всегда пользовались, никогда не подводило.

Как оказалось, не так просто найти в нужное время хорошие места для отдыха. Певица задается вопросом стоит ли вообще ехать, потому что по телевизору только то и делают, что показывают новости об 11 бомбах. Знаменитость считает, что у Бога есть на ее семью другие планы.


Киевляне предложили вырубить все тополя в столице Украины

Киевляне предложили вырубить все тополя в столице Украины

Киевляне зарегистрировали петицию на сайте Киевского городского совета с требованием срубить и запретить посадки тополей в Киеве. "В течение года миллионы людей становятся жертвами сезонного нашествия пуха. Заложенность носа, отек, зуд, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх