Новости и события » Культура » Эксперты рассказали о новом тренде - пирсинге на вещах

Эксперты рассказали о новом тренде - пирсинге на вещах

Эксперты рассказали о новом тренде - пирсинге на вещах

Новый тренд - пирсинг на вещах. Сегодня уже не модно прокалывать язык, пупок, нос и так далее, а вот сережки на одежде приобретают популярность.

С каждый днем современный мир поражает своими новшествами и оригинальными изобретениями. Модельерам и дизайнерам становится все сложнее поразить своего зрителя тем или иным нарядом. Творцы модной индустрии, казалось бы, исчерпали уже все свои идеи и задумки, но нет.

Основатель бренда Life in Perfect Disorder создал новый проект - одежда с пирсингом. В фэшн-коллекции можно увидеть проколотые куртки, плащи, толстовки и даже нижнее белье. Все вещи сшиты из однотонных тканей черных, серых и белых оттенков.

Отметим, пару нью-йоркских блогеров уже примеряли на себя вещи с пирсингом. Дизайнеры уверяют, что в скором времени «в теме» будет весь мир.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх