Новости и события » Общество » За участие в проведении ярмарочных мероприятий Бердянский горотдел культуры получил 68 тысяч гривен

За участие в проведении ярмарочных мероприятий Бердянский горотдел культуры получил 68 тысяч гривен

За участие в проведении ярмарочных мероприятий Бердянский горотдел культуры получил 68 тысяч гривен

На последней пресс-конференции с представителями СМИ Бердянска городской голова Владимир Чепурной заверил, что затраты городского отдела культуры на обеспечение проведения ярмарочных мероприятий в городе возмещаются.

Насколько верно утверждение городского головы Бердянска Владимира Чепурного, что организаторы ярмарок стабильно рассчитываются с городским отделом культуры? С этим вопросом мы обратились к заведующему отделом культуры Бердянского горисполкома Николаю Шостаку.

- Проведение ярмарочных мероприятий без участия городского отдела культуры не обходится, - сказал Николай Александрович. - При этом, мы несем определенные материальные затраты в поддержку их проведения. Но все они, согласно существующему договору, возмещаются организаторами праздников. Таким образом с начала курортного сезона городскому отделу культуры возмещены затраты на 68 тысяч гривен.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх