Новости и события » Общество » За участие в проведении ярмарочных мероприятий Бердянский горотдел культуры получил 68 тысяч гривен

За участие в проведении ярмарочных мероприятий Бердянский горотдел культуры получил 68 тысяч гривен

За участие в проведении ярмарочных мероприятий Бердянский горотдел культуры получил 68 тысяч гривен

На последней пресс-конференции с представителями СМИ Бердянска городской голова Владимир Чепурной заверил, что затраты городского отдела культуры на обеспечение проведения ярмарочных мероприятий в городе возмещаются.

Насколько верно утверждение городского головы Бердянска Владимира Чепурного, что организаторы ярмарок стабильно рассчитываются с городским отделом культуры? С этим вопросом мы обратились к заведующему отделом культуры Бердянского горисполкома Николаю Шостаку.

- Проведение ярмарочных мероприятий без участия городского отдела культуры не обходится, - сказал Николай Александрович. - При этом, мы несем определенные материальные затраты в поддержку их проведения. Но все они, согласно существующему договору, возмещаются организаторами праздников. Таким образом с начала курортного сезона городскому отделу культуры возмещены затраты на 68 тысяч гривен.


Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Вероятно, вы уже заметили наше восхищение новой платформой ARKit, позволяющей разработчикам подчинять себе дополненную реальность. Практически ежедневно мы публикуем материалы, где рассказываем о достижениях умельцев, освоивших фреймворк и сумевших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх