Новости и события » Общество » Послеобеденный пожар на микрорайоне в Покровске (Красноармейске) в пятницу не стал последним

Послеобеденный пожар на микрорайоне в Покровске (Красноармейске) в пятницу не стал последним

Послеобеденный пожар на микрорайоне в Покровске (Красноармейске) в пятницу не стал последним

4 раза пожарным города пришлось выезжать на вызова 12 августа. Последний инцидент произошел глубокой ночью

Первое сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера пожарной части в 16:05. На микрорайон "Лазурный", к дому № 70, где горело 150 кв.м сухой травы, отправились две автоцистерны. Потушить загоревшийся участок бойцам службы удалось в 25 минут 5-ого.

Загоревшуюся кучу мусора у заброшенного общежития на микрорайоне "Шахтерский", прибывшие на место пожарные, потушили примерно за пол часа, и примерно столько же времени было потрачено ими во время второго по счету выезда, на локализацию и окончательное тушение 150 кв.м сухой травы в Мирнограде (Димитрове). Участок указанной площади горел по улице Ливаневского. Силами 6 человек, выехавших по вызову в 20:57, предотвратить дальнейшее распространение пламени удалось уже к 21:18. Потушили пожар в четверть десятого.

И не обошлось в пятницу, 12 августа, без загоревшейся, как обычно, из-за неосторожного обращения с огнем неизвестного лица, стерни. На ее тушение в 22:00 был отправлен 1 автомобиль с 1 отделением пожарных. Участок поля в 1 Га горел неподалеку от поселка Удачное. Потушить его удалось к 22:56, т.е. по прошествии 1 часа после сообщения о возгарании.


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх