Новости и события » Hi-Tech » VAIO удивила пользователей «фешенебельным» двухцветным ноутбуком C15

VAIO удивила пользователей «фешенебельным» двухцветным ноутбуком C15

VAIO удивила пользователей «фешенебельным» двухцветным ноутбуком C15

Компания Sony представила своим поклонникам уникальный гаджет. Это новейший ноутбук VAIO C15.

В течение последних двух лет фирма занималась выпуском старых устройств, используя новый бренд. Также она пыталась завоевать разные рынки с помощью планшетов и смартфонов на базе Windows 10 Mobile.

Но вот компания Sony оправдала ожидания своих пользователей. Уникальный ноутбук получил название VAIO C15.

Главная особенность этого гаджета заключается в цветовой комбинации корпуса. Это соединение желто-черного и оранжевого с хаки цветов. Кроме того, представлена гамма белого с медью и лазурно-серого. Экраны первых двух версий имеют разрешение 1366x768, а также расположение под крышкой ноутбука центрального процессора Intel Celeron 3215U с 4 ГБ ОЗУ и SSD объемом 500 ГБ или 1 ТБ. В качестве операционных систем предлагаются Windows 10 и Windows 7.

Приблизительная стоимость гаджета будет составлять 640 долларов для магазинов Sony и 910 - для розничной торговли.

Остальные модели C15 рассчитаны для экранов с разрешением 1080p, 8 ГБ ОЗУ и CPU Core i3.

Кроме того, С15 снабжен приводом DVD, антибликовым покрытием экрана, сабвуфером и «высококачественными» динамиками. Разработчики не забыли и о полноразмерной клавиатуре и о портах Ethernet, HDMI и USB.

К сожалению, о точной дате старта розничной продажи компания Sony еще не сообщала. Однако известно о предварительных продажах модели желто-черной отделки. Они начнутся 1 сентября.


Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Гости ток-шоу DW "Квадрига" обсудили, насколько хорошо в ФРГ выстроена политика в отношении беженцев. DW проверила и уточняет утверждения, прозвучавшие в этом выпуске передачи.Тема беженцев в Германии остается актуальной спустя два года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх