Новости и события » Происшествия » В ГПУ заявили об избиении своих сотрудников спецназом НАБУ

В ГПУ заявили об избиении своих сотрудников спецназом НАБУ

В ГПУ заявили об избиении своих сотрудников спецназом НАБУ

Сообщается о трех пострадавших сотрудниках ГПУ

Сотрудников Генеральной прокуратуры Украины избила "группа физической поддержки" Национального антикоррупционного бюро. Об этом в эфире News One заявил руководитель департамента ГПУ по особо важным делам в сфере экономики Владимир Гуцуляк.

"Это были (люди), которые были с работниками НАБУ. Скорее всего, это их группа физической защиты, они не представлялись. Меня в присутствии моих подчиненных поставили на колени, лицом к земле, и начали блокировать движение автотранспорта, чтобы вывести неустановленных людей, которые проводили мероприятия", - заявил Гуцуляк.

По его словам, три работника прокуратуры получили телесные повреждения после того, как задержали неизвестных, которые следили за сотрудниками ГПУ. Сотрудники НАБУ пытались освободить задержанных.


Волонтеры доказали, как крымчан разводят на...

Волонтеры доказали, как крымчан разводят на "Силиконовую долину"

Российские бизнесмены затеяли построить в оккупированном Крыму аналог "Силиконовой долины", но, как оказалось, авторы такой идеи имеют очень сомнительную репутацию и ранее уже попадались на нечестном ведении бизнеса в РФ. Об этом говорится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх