Новости и события » Общество » В Одессе неизвестные подожгли двери лингвистического центра: пострадавшие говорят о рейдерстве

В Одессе неизвестные подожгли двери лингвистического центра: пострадавшие говорят о рейдерстве

Неизвестные спалили входную дверь офиса образовательного лингвистического центра в жилкомплексе "Капитан" на Базарной улице.

Инцидент произошел сегодня, в 4:20 утра, рассказали "Думской" представители учебного заведения.

Дверь облили горючей смесью и подожгли. Никто не пострадал.

По словам директора центра Анны Терещенко, это уже третье нападение на офис за последний год: дважды неизвестные пытались поджечь двери, один раз били окна.

"Вокруг данного помещения идут судебные тяжбы, хотя у нас есть все правоустанавливающие документы. Наши оппоненты вместо того, чтобы решить все вопросы в рамках правого поля используют подобные незаконные методы давления для достижения своих целей", - говорит Анна.

Она утверждает, что правоохранители игнорируют творящийся беспредел: ни по одному из трех случаев пострадавших даже не опросили.


Передвижение большегрузов по городу ограничат

Передвижение большегрузов по городу ограничат

С 1 июня вводится ограничение по передвижению крупногабаритного транспорта по дорогам Запорожской области. Ограничение распространяется на транспортные средства общей массой 24 тонны либо давлением на ось в размере 4 тонн. В противном случае подробнее ...

загрузка...

 

Вверх