Новости и события » Общество » В Смоленске ретрокар сдали на металлолом вместо ремонта

В Смоленске ретрокар сдали на металлолом вместо ремонта

В Смоленске ретрокар сдали на металлолом вместо ремонта

Раритетный "ГАЗ-21" 1960 года выпуска, сданный в сервис жителем Смоленска, попал в пункт металлоприема, где его разобрали, сообщает УМВД по региону.

Мужчина обратился в полицию с заявлением о пропаже автомобиля. По его словам, он отогнал свой "ГАЗ-21" 1960 года выпуска для ремонта в частный автосервис, где машина пропала. Сотрудники компании не смогли ответить, куда делся раритетный "ГАЗ".

Как удалось установить сотрудникам правоохранительных органов, ретрокар сдали на металлолом. "Оперуполномоченные опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, проверили пункты приема металлолома. В одном из них работник вспомнил, что к нему в пункт сдавали такую машину, но от нее уже ничего не осталось", - отмечает ведомство.

Выяснилось, что ГАЗ-21 на утилизацию сдал родственник мужчины, который пообещал привести автомобиль в порядок. По факту случившегося возбуждено дело по ч. 1 ст. 160 УК РФ "Присвоение или растрата".


Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Власти Севастополя выделило 113 миллионов рублей на отдых детей в загородных лагерях. Об этом сообщает пресс-служба местного правительства. "В рамках государственной программы правительство Севастополя выделило более 113 миллионов рублей на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх