Новости и события » Общество » В Смоленске ретрокар сдали на металлолом вместо ремонта

В Смоленске ретрокар сдали на металлолом вместо ремонта

В Смоленске ретрокар сдали на металлолом вместо ремонта

Раритетный "ГАЗ-21" 1960 года выпуска, сданный в сервис жителем Смоленска, попал в пункт металлоприема, где его разобрали, сообщает УМВД по региону.

Мужчина обратился в полицию с заявлением о пропаже автомобиля. По его словам, он отогнал свой "ГАЗ-21" 1960 года выпуска для ремонта в частный автосервис, где машина пропала. Сотрудники компании не смогли ответить, куда делся раритетный "ГАЗ".

Как удалось установить сотрудникам правоохранительных органов, ретрокар сдали на металлолом. "Оперуполномоченные опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, проверили пункты приема металлолома. В одном из них работник вспомнил, что к нему в пункт сдавали такую машину, но от нее уже ничего не осталось", - отмечает ведомство.

Выяснилось, что ГАЗ-21 на утилизацию сдал родственник мужчины, который пообещал привести автомобиль в порядок. По факту случившегося возбуждено дело по ч. 1 ст. 160 УК РФ "Присвоение или растрата".


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх