Новости и события » Политика » В НАБУ инцидент с Генпрокуратурой назвали "внештатной рабочей ситуацией"

В НАБУ инцидент с Генпрокуратурой назвали "внештатной рабочей ситуацией"

В НАБУ инцидент с Генпрокуратурой назвали "внештатной рабочей ситуацией"

В Национальном антикоррупционном бюро Украины вчерашний инцидент с сотрудниками Генеральной прокуратуры называют "внештатной рабочей ситуацией".

"В пятницу, 12 августа, во время проведения скрытого наблюдения за объектом в одном из уголовных производств, расследованных детективами Национального антикоррупционного бюро Украины, в помещение, в котором находились работники Бюро, пытались проникнуть сотрудники Генеральной прокуратуры Украины, которые восприняли данные следственные действия как слежку за собой. В результате возникла внештатная рабочая ситуация", - ujdjhbncz на сайте бюро.

После вмешательства руководителей Генеральной прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро, дальнейшей эскалации удалось избежать.

Пресс-служба отмечает, что все следственные действия НАБУ по месту инцидента происходили по решению суда в полном соответствии с законом.

"Окончательная оценка действиям работников ГПУ будет предоставлена после установления всех обстоятельств происшествия", - ujdjhbncz в сообщении.

Ранее начальник департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры Владимир Гуцуляк заявил об избиении спецназом НАБУ трех сотрудников прокуратуры 12 августа в Киеве.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх