Новости и события » Культура » Дочь Виктории Бони унизили

Дочь Виктории Бони унизили

Дочь Виктории Бони унизили

Антифанаты звезд очень часто публикуют в сети «фотожабы» на знаменитостей. Но в этот раз жертвой происков таких людей стала маленькая дочка Виктории Бони - Анджелина.

В телеведущей и модели Виктории Бони есть много поклонников, но и немало антифанатов. Недавно в Сети они опубликовали снимки, так называемые фотожабы на ее дочь для того, чтобы посмеяться.

Но поклонники выступили на защиту девочки: они написали, что это уже слишком. Они требуют от авторов карикатур извиниться за свое поведение. Фанаты Бони говорят, что ребенок не несет ответственности за поступки матери, потому девочку нужно оставить в покое.

К слову, дочери Виктории Анджелине Летиции четыре года. Телеведущая родила ее от бизнесмена из Монако Александра Михаэля Смерфита, который является гражданским мужем звезды.

Дочь Виктории Бони унизили

Дочь Виктории Бони унизили


Яценюк украл из госбюджета $40 млн для избирательной...

Яценюк украл из госбюджета $40 млн для избирательной кампании "Народного фронта" - Онищенко

Нардеп Онищенко рассказал, как "Народный фронт" вывел из госбюджета 40 млн долларов для победы на выборах. Нардеп Александр Онищенко заявил в своей книге о коррупции действующего президента Петра Порошенко и его окружения "Петр Пятый. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх