Новости и события » Культура » Дочь Виктории Бони унизили

Дочь Виктории Бони унизили

Дочь Виктории Бони унизили

Антифанаты звезд очень часто публикуют в сети «фотожабы» на знаменитостей. Но в этот раз жертвой происков таких людей стала маленькая дочка Виктории Бони - Анджелина.

В телеведущей и модели Виктории Бони есть много поклонников, но и немало антифанатов. Недавно в Сети они опубликовали снимки, так называемые фотожабы на ее дочь для того, чтобы посмеяться.

Но поклонники выступили на защиту девочки: они написали, что это уже слишком. Они требуют от авторов карикатур извиниться за свое поведение. Фанаты Бони говорят, что ребенок не несет ответственности за поступки матери, потому девочку нужно оставить в покое.

К слову, дочери Виктории Анджелине Летиции четыре года. Телеведущая родила ее от бизнесмена из Монако Александра Михаэля Смерфита, который является гражданским мужем звезды.

Дочь Виктории Бони унизили

Дочь Виктории Бони унизили


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх