Новости и события » Культура » Дочь Виктории Бони унизили

Дочь Виктории Бони унизили

Дочь Виктории Бони унизили

Антифанаты звезд очень часто публикуют в сети «фотожабы» на знаменитостей. Но в этот раз жертвой происков таких людей стала маленькая дочка Виктории Бони - Анджелина.

В телеведущей и модели Виктории Бони есть много поклонников, но и немало антифанатов. Недавно в Сети они опубликовали снимки, так называемые фотожабы на ее дочь для того, чтобы посмеяться.

Но поклонники выступили на защиту девочки: они написали, что это уже слишком. Они требуют от авторов карикатур извиниться за свое поведение. Фанаты Бони говорят, что ребенок не несет ответственности за поступки матери, потому девочку нужно оставить в покое.

К слову, дочери Виктории Анджелине Летиции четыре года. Телеведущая родила ее от бизнесмена из Монако Александра Михаэля Смерфита, который является гражданским мужем звезды.

Дочь Виктории Бони унизили

Дочь Виктории Бони унизили


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх