Новости и события » Экономика » Гройсман: В Украине залатали 60% ям на дорогах

Гройсман: В Украине залатали 60% ям на дорогах

Гройсман: В Украине залатали 60% ям на дорогах

Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что в Украине уже ликвидировано около 60% ям на дорогах, но он намерен разобраться с теми областями, которые медленно ремонтируют автодороги.

Об этом глава правительства написал на своей странице в Facebook, передает Капитал.

"По состоянию на 11 августа в Украине ликвидировано около 60% ям на дорогах, а это более 44 тыс. км дорог. Однако сейчас очень важная задача - разобраться с теми областями, где „ ямочный ремонт“ колеблется в пределах 16-48%", - пишет Гройсман.

По его словам, на ремонт дорог уже было потрачено 1,19 млрд грн, поэтому он хочет быть уверенным, что каждая копейка пошла по назначению.

"Масштабный и качественный ремонт дорог требует постоянного контроля, именно поэтому на прошлой неделе на своей странице я начал знакомить украинцев с результатами ремонта дорог в Тернопольской, Хмельницкой, Винницкой и Ровенской областях", - напомнил Премьер.


Имя страшного вируса - Petya. Как избежать заражения

Имя страшного вируса - Petya. Как избежать заражения

Специалист по кибербезопасности Владимир Стыран рассказал в своем Facebook про вирус Petya, который атаковал Украину. Стыран пишет, что заражение произошло из-за программы M.E.doc. «Начальная инфекция происходит через фишинговое сообщение (файл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх