Новости и события » Происшествия » Семь нелегалов-иностранцев пытались незаконно попасть в Венгрию

Семь нелегалов-иностранцев пытались незаконно попасть в Венгрию

Семь нелегалов-иностранцев пытались незаконно попасть в Венгрию

Сегодня на Закарпатье пограничники в двух случаях обнаружили группы нелегальных мигрантов, которые пытались незаконно пересечь государственную границу. Всего были задержаны семь нелегалов-иностранцев. Об этом проинформировали в пресс-службе Западного регионального управления ГПСУ, сообщает

Так, около двух часов ночи пограничный наряд отдела "Вилок" Мукачевского отряда, получив оперативную информацию, обнаружил и задержал трех мужчин без документов. Они утверждали, что являются гражданами Индии. Проводятся проверочные мероприятия и устанавливаются обстоятельства правонарушения.

Также еще 4-х нелегальных мигрантов обнаружил пограничный наряд отдела "Косино" этого же отряда. Их без документов задержали в ста метрах от линии государственной границы. С их слов стало известно, что один из них является уроженцем Бангладеш, а трое других - Непала. Лица нарушителей и обстоятельства правонарушения выясняются.

Отметим, что все выявленные нелегальные мигранты пытались незаконным способом попасть в Венгрию.

Пограничники отметили, что в состав нарядов ГПСУ входили пограничники срочной службы, которые недавно пополнили ряды пограничного ведомства.


На Буковине пограничники открыли огонь по группе...

На Буковине пограничники открыли огонь по группе неизвестных блокировавших пограничный наряд

После предупредительного выстрела вверх пограничники применили табельное оружие, ранив одного из нарушителей, сообщили в Госпогранслужбе. В Черновицкой области группа из 20 неизвестных попытались напасть на пограничный наряд, в результате чего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх