Новости и события » Происшествия » Семь нелегалов-иностранцев пытались незаконно попасть в Венгрию

Семь нелегалов-иностранцев пытались незаконно попасть в Венгрию

Семь нелегалов-иностранцев пытались незаконно попасть в Венгрию

Сегодня на Закарпатье пограничники в двух случаях обнаружили группы нелегальных мигрантов, которые пытались незаконно пересечь государственную границу. Всего были задержаны семь нелегалов-иностранцев. Об этом проинформировали в пресс-службе Западного регионального управления ГПСУ, сообщает

Так, около двух часов ночи пограничный наряд отдела "Вилок" Мукачевского отряда, получив оперативную информацию, обнаружил и задержал трех мужчин без документов. Они утверждали, что являются гражданами Индии. Проводятся проверочные мероприятия и устанавливаются обстоятельства правонарушения.

Также еще 4-х нелегальных мигрантов обнаружил пограничный наряд отдела "Косино" этого же отряда. Их без документов задержали в ста метрах от линии государственной границы. С их слов стало известно, что один из них является уроженцем Бангладеш, а трое других - Непала. Лица нарушителей и обстоятельства правонарушения выясняются.

Отметим, что все выявленные нелегальные мигранты пытались незаконным способом попасть в Венгрию.

Пограничники отметили, что в состав нарядов ГПСУ входили пограничники срочной службы, которые недавно пополнили ряды пограничного ведомства.


Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Бразильский защитник киевского «Динамо», на протяжении семи лет защищавший цвета киевского «Динамо», поделился воспоминаниями о своей киевской карьеры. - Данило, в каком настроении ты прощаешься с "Динамо"? Что у тебя сейчас на душе? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх