Новости и события » Общество » В Ленинградской области без водоснабжения остались более семи тысяч жителей

В Ленинградской области без водоснабжения остались более семи тысяч жителей

В Ленинградской области без водоснабжения остались более семи тысяч жителей

В Ленинградской области в районе населенного пункта Лебяжье без водоснабжения остались более семи тысяч жителей. Об этом сообщили в региональных СМИ с ссылкой на управление МЧС.

Сегодня, 13 августа, около половины третьего по местному времени произошла поломка труб с холодной водой. В результате таких технических неполадок около 7 тысяч человек остались без воды. В МЧС говорят, что среди значимых объектов, в которые отключено водоснабжение - котельная и местная амбулатория, а также 20 многоэтажных домов и три тысячи частных.

Бригада ремонтников «Петродворцового водоканала» уже устраняет неполадки. В поселок доставляют питьевую воду в специальных цистернах. По словам работников, водопроводные сети должны быть полностью восстановлены уже до 19.00. Кроме того, без воды также остались населенные пункты Дубки, Сойкино и Сагомилье.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх