Новости и события » Общество » В Ленинградской области без водоснабжения остались более семи тысяч жителей

В Ленинградской области без водоснабжения остались более семи тысяч жителей

В Ленинградской области без водоснабжения остались более семи тысяч жителей

В Ленинградской области в районе населенного пункта Лебяжье без водоснабжения остались более семи тысяч жителей. Об этом сообщили в региональных СМИ с ссылкой на управление МЧС.

Сегодня, 13 августа, около половины третьего по местному времени произошла поломка труб с холодной водой. В результате таких технических неполадок около 7 тысяч человек остались без воды. В МЧС говорят, что среди значимых объектов, в которые отключено водоснабжение - котельная и местная амбулатория, а также 20 многоэтажных домов и три тысячи частных.

Бригада ремонтников «Петродворцового водоканала» уже устраняет неполадки. В поселок доставляют питьевую воду в специальных цистернах. По словам работников, водопроводные сети должны быть полностью восстановлены уже до 19.00. Кроме того, без воды также остались населенные пункты Дубки, Сойкино и Сагомилье.


Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Заявку об аварийном состоянии труб в доме №32 на улице Шмидта горожане разместили на платформе "Открытый город". Сообщение подкрепили фотографиями подвала и коммуникаций. - В подвале дома по ул. Шмидта №32 трубопровод системы отопления в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх