Новости и события » Происшествия » Вылетевшему в Париж Boeing 777 пришлось экстренно садиться в Нью-Йорке

Вылетевшему в Париж Boeing 777 пришлось экстренно садиться в Нью-Йорке

Вылетевшему в Париж Boeing 777 пришлось экстренно садиться в Нью-Йорке

Авиалайнер Boeing 777, который взлетел из аэропорта Джона Кеннеди и набирал высоту, внезапно дал диспетчерам сигнал тревоги. Те разрешили самолету разворот и экстренную посадку.

Причиной инцидента стало беспокойство экипажа Boeing 777 за безопасность пассажиров. После взлета, одному из пилотов воздушного судна показалось, что остались открытыми двери грузового отсека самолета. Во избежание возможного ЧП, командир борта принял решение об экстренной посадке в Нью-Йорке. Приземление прошло благополучно. После осмотра корпуса Boeing техниками, установлено, причин для беспокойства не было.

Самолет Boeing 777 принадлежит авиаперевозчику Delta и совершал перелет по маршруту Нью-Йорк - Париж. Компания занимает в США третье место по объему пассажирских перевозок. Несколько дней назад у Delta были проблемы с работой наземных систем навигации, следствием чего, стали задержки вылета ее авиалайнеров из крупнейших аэропортов планеты.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх