Новости и события » Общество » Кому чума, кому Багамы. Туристы едут на необитаемый остров, чтобы посмотреть на счастливых свиней

Кому чума, кому Багамы. Туристы едут на необитаемый остров, чтобы посмотреть на счастливых свиней

Кому чума, кому Багамы. Туристы едут на необитаемый остров, чтобы посмотреть на счастливых свиней

На Багамах есть остров Мейджор-Кей, где расположен остров Pig Beach - Свиной пляж. Остров безлюдный, но иногда заезжают туристы. А привлекают этих самых туристов никто иной, как десятки свиней и поросят, которые являются основными обитателями пляжа.

Каким образом на крохотном необитаемом острове посреди Атлантического океана появились свиньи, точно никто не знает. Некоторые полагают, животные были когда-то оставлены моряками одного из кораблей, чтобы забрать их и съесть на обратном пути, но корабль так и не вернулся.

По другой версии, неподалеку от острова произошло кораблекрушение: судно разбилось о рифы, а свиньям, которые были на корабле, удалось вплавь добраться до суши.

Некоторые же считают, что свиньи были завезены на остров специально, чтобы приманить сюда туристов. Миролюбивые животные охотно участвуют в фотосессиях и даже плавают с гостями, сообщают АгроНовости.


Вардан Исраелян: Ситуация в Стали не хуже, чем у других...

Вардан Исраелян: Ситуация в Стали не хуже, чем у других клубов

Каменская "Сталь" все же будет существовать, несмотря на большую угрозу исчезновения. Она останется в Премьер-лиге, хоть и с большим количеством изменений. Как известно, команду возглавил наставник молодежного состава Егише Меликян. Со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх