Новости и события » Здоровье » Как убедить девушку качать попку?

Как убедить девушку качать попку?

Как убедить девушку качать попку?

Почему-то парням очень нравятся женские попочки: они любят смотреть, трогать, сжимать в своей сильной ладошке, поглаживать и похлопывать ее. Мужчины чаще всего смотрят на эту прелестную часть женского тела с вожделением, облизывая губы и утопая в неге самых сокровенных фантазий. Но в чем, же причина такого волнующего интереса особей мужского пола к женским попкам?

Все мы знаем, то, что прекрасная попа - отличительная черта именно женской фигуры. Особенно если эта попка упругая и подкачанная. Как же она аппетитно выглядит в облегающей мини-юбке или лосинах, глаз не оторвать. Ни один мужик не устоит, чтобы не проводить взглядом шикарную попку. Особенно на пляже. Тем столько аппетитных «булочек» в бикини. В такие моменты мужчины понимают, что хотят видеть рядом с собой именно такую упругую, округлую, манящую, завораживающую попку. Но не всегда девушка, которая рядом, отвечает таким требованиям. И тогда в голову заползает план по подкачке любимой попы.

Трудная задача

Для парня это очень трудная задача, так как можно нарваться на неприятности. Главное правило - без грубых и резких намеков. Женщины весьма ранимые существа и крайне плохо относятся к критике. Если Вы подойдете к этому вопросу не подготовившись, то сможете получить серьезный отпор и узнать о себе много нового. Что Ваша дама сердца всю жизнь мечтала о мужчине с более ровными ногами, а не с такими, как будто Вы только что с коня спрыгнули, и мохнатость у Вас очень даже повышенная и т. д. Будьте готовы к такому повороту событий! Как бы потом самому не пришлось качать свою не достаточно упругую задницу.

Спортзал

Стоит использовать более тонкий подход, и вам удастся направить девушку правильным курсом, и она займется своим телом. Лучше всего совместно записаться в спортзал. Упражнения для ягодичных мышц не сильно отличаются для мужчин и женщин, поэтому можно заниматься вдвоем. Тем более это весело и придает много бодрости и сил.

Совместные тренировки

Совместные занятия спортом не только сближают, но и приводят тело в тонус

Ревность

Вызови правильную ревность. Несколько раз случайно аккуратно намекни ей, как тебе нравятся упругие булочки, а еще лучше - своди ее на пляж, где много стройных красоток. Сам веди себя адекватно! Вот увидишь: женская конкуренция - настолько коварная сила, что она сама кинется качать попку этим же вечером.

Заставлять ревновать свою подругу - опасный метод для стимулирования ее заняться спортом

Подарок с намеком

Можно прибегнуть к хитрости и купить ей в подарок купальник или облегающее платье. Вроде, как и намек, и стимул, и приятный сюрприз. Чтобы выглядеть в нем потрясающе девушка сама начнет заниматься.

Подарок

Подарок с намеком может поддолкнуть девушку заняться собой

Комплименты

Комплименты творят чудеса. Делай комплименты ее попке и говори, как тебе нравится, когда она такая упругая и подтянутая. Подружка будет стараться держать ее в тонусе.

Парень и девушка

Всегда говорите комплименты своей девушке и балуйте ее вниманием

Упражнения для любимой девушки

Если же Вы действительно хотите видеть рядом с собой обворожительную, очаровательную попку своей любимой девушки, не оставайтесь в стороне. Подскажите, а лучше на своем примере покажите пару упражнений, которые возможно с легкостью выполнять дома для достижения необходимого результата.

Глубокие приседания. Ноги поставить пошире плеч, тело максимально наклонить вперед, вес тела перенести на пятки и приседать как можно глубже, чтоб попа опускалась пониже к полу

Махи ногами. Поднимайте ноги впереди себя как можно выше сначала одной потом другой ногой. Представьте, что перед вами враг, и вы хотите ударить его ногой в лицо.

Бег. И не просто бег, а бегать надо высоко поднимая колени. Такой прием прекрасно разминает необходимые мышцы.

Перемещение на ягодицах. Вы садитесь на пол и начинаете, напрягать поочередно то одну то другую ягодицу, перемещаясь по спортзалу или по комнате.

Отведение ног. Опуститесь на четвереньки и поочередно отводите каждую ногу назад вверх. Тянитесь повыше, напрягая ягодичные мышцы.

Подъем таза из положения «лежа» вынуждает неплохо работать ягодичные мышцы. При этом очень важно, чтобы спина была сильно «прижата» к полу, а таз поднимался за счет напряжения ягодичных мышц.


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх