Новости и события » Общество » Героиня АТО просит о помощи

Героиня АТО просит о помощи

Героиня АТО просит о помощи

Руководитель конструкторского подразделения "Марусины медведи" ВСУ Маруся Звиробий просит о помощи. У ее мамы обнаружили две опухоли щитовидки, которые нужно срочно оперировать. Одна из опухолей находится в критической стадии и рискует перерасти в злокачественную. В понедельник Людмила Николаевна ложится на операцию.

"Мне сейчас просто не за что ее лечить... Предварительно насчитали до 12 000 грн. Я из зоны АТО не уеду еще несколько недель, имею достаточно ограниченные возможности с ней быть", - пишет девушка на своей странице в ФБ.

Мама активно работала с Майдана, была координатором группы раненых на площади, затем координатором Марусиного полигона, где многие из вас с ней познакомились. Теперь она смотрит за моими детьми, чтобы я помогала армии. Прошу помощи! Мне некуда больше обращаться.

Карточка амы Маруси Звиробий

5168 7420 1337 9239 Сябренко Людмила Николаевна


Российские пользователи Telegram устроили акцию протеста

Российские пользователи Telegram устроили акцию протеста

Роскомнадзор начал блокировать связанные с Telegram IP-адреса компаний Amazon и Google. Из-за этого пострадали сотни онлайн-сервисов. В воскресенье российским пользователям пришло оповещение с официального аккаунта Telegram с призывом принять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх