Новости и события » Общество » Героиня АТО просит о помощи

Героиня АТО просит о помощи

Героиня АТО просит о помощи

Руководитель конструкторского подразделения "Марусины медведи" ВСУ Маруся Звиробий просит о помощи. У ее мамы обнаружили две опухоли щитовидки, которые нужно срочно оперировать. Одна из опухолей находится в критической стадии и рискует перерасти в злокачественную. В понедельник Людмила Николаевна ложится на операцию.

"Мне сейчас просто не за что ее лечить... Предварительно насчитали до 12 000 грн. Я из зоны АТО не уеду еще несколько недель, имею достаточно ограниченные возможности с ней быть", - пишет девушка на своей странице в ФБ.

Мама активно работала с Майдана, была координатором группы раненых на площади, затем координатором Марусиного полигона, где многие из вас с ней познакомились. Теперь она смотрит за моими детьми, чтобы я помогала армии. Прошу помощи! Мне некуда больше обращаться.

Карточка амы Маруси Звиробий

5168 7420 1337 9239 Сябренко Людмила Николаевна


В Samsung объяснили, почему Galaxy S8 опасен для собак

В Samsung объяснили, почему Galaxy S8 опасен для собак

Пользователи Сети, которые изучили видеоролики с тестами недавно вышедшего смартфона Galaxy S8, обеспокоены предупреждающим знаком об опасности для собак. В компании Samsung объяснили, что значит это предупреждение. Наибольшее внимание пользователи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх