Новости и события » Общество » Лотерея "Мегалот" обнародовала результаты очередного тиража в Олимпийском формате

Лотерея "Мегалот" обнародовала результаты очередного тиража в Олимпийском формате

Лотерея "Мегалот" обнародовала результаты очередного тиража в Олимпийском формате

"Мегалот" посвятил розыгрыш очередного тиража (№ 1561) лотереи Олимпийским играм, сообщает

На этот раз ведущая эфира "Мегалот", которая кстати была в форме национальной сборной Украины, рассказала об истории оператора государственных лотерей "М.С.Л.", а также его в клад развитие спорта, в частности финансирования Олимпийских игр в 1980 года.

"Мне приятно напомнить, что" Мегалот "это прямой наследник" Спортлото ", которое в свою очередь было создано именно для финансирования Олимпиады 1980 года. Кстати, каждый шарик "Спортлото" тогда символизировал определенный вид спорта. И без преувеличения могу сказать, что спортивные лотереи позволили создать целую индустрию здоровья для всей страны ", - рассказала ведущая.

Вместе с тем, счастливая комбинация 1561 тиража выглядит так: 16, 32, 19, 31, 8, 22 и Мегашар - 1.

Напомним, во время сегодняшнего тиража разыгрывались Джек-пот в сумме 9 млн 450 тыс. грн и Мегаприз в сумме 3 млн 450 тыс. грн. Розыгрыш "Мегалот" происходит каждую среду и субботу в прямом эфире на Первом Национальном телеканале.

Как ранее прошедший Мегаприз лотереи "Мегалот" в размере 2500000 выиграл Александр из Киева в апреле текущего года. Свою ставку он сделал по адресу ул. Оноре де Бальзака, 70, используя функцию "автоставки", когда компьютер самостоятельно выбирает числа.

Также напомним, "М.С.Л." продолжает социальные традиции "Спортлото", развивая спортивную инфраструктуру страны. Так, несколько лет назад "М.С.Л." в рамках социальной помощи построил ледовую арену "Льодограй". К тому времени бюджет "Льодограя" составил более 20 млн грн. Сейчас ледовая арена признана в Европе и считается одной из лучших в Украине.

На ледовой арене тренируются как дети, так и взрослые, в том числе профессиональные сборные по хоккею и фигурному катанию.

Всего за средства оператора государственных лотерей "М.С.Л." в Украине было построено дворцы спорта в Харькове, Одессе и Запорожье, водно-спортивная база "Нептун" в Севастополе, водно-спортивный комплекс в Днепропетровске, шахматный дворец и крытый велотрек в Львове, стадион "Юбилейный" в Полтаве, в Киеве - теннисные корты в Жулянах, легкоатлетический манеж на Березняках, ледовый дворец "Льдинка".


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх