Новости и события » Общество » Лотерея "Мегалот" обнародовала результаты очередного тиража в Олимпийском формате

Лотерея "Мегалот" обнародовала результаты очередного тиража в Олимпийском формате

Лотерея "Мегалот" обнародовала результаты очередного тиража в Олимпийском формате

"Мегалот" посвятил розыгрыш очередного тиража (№ 1561) лотереи Олимпийским играм, сообщает

На этот раз ведущая эфира "Мегалот", которая кстати была в форме национальной сборной Украины, рассказала об истории оператора государственных лотерей "М. С. Л.", а также его в клад развитие спорта, в частности финансирования Олимпийских игр в 1980 года.

"Мне приятно напомнить, что" Мегалот "это прямой наследник" Спортлото ", которое в свою очередь было создано именно для финансирования Олимпиады 1980 года. Кстати, каждый шарик "Спортлото" тогда символизировал определенный вид спорта. И без преувеличения могу сказать, что спортивные лотереи позволили создать целую индустрию здоровья для всей страны ", - рассказала ведущая.

Вместе с тем, счастливая комбинация 1561 тиража выглядит так: 16, 32, 19, 31, 8, 22 и Мегашар - 1.

Как ранее прошедший Мегаприз лотереи "Мегалот" в размере 2500000 выиграл Александр из Киева в апреле текущего года. Свою ставку он сделал по адресу ул. Оноре де Бальзака, 70, используя функцию "автоставки", когда компьютер самостоятельно выбирает числа.

На ледовой арене тренируются как дети, так и взрослые, в том числе профессиональные сборные по хоккею и фигурному катанию.

Всего за средства оператора государственных лотерей "М. С. Л." в Украине было построено дворцы спорта в Харькове, Одессе и Запорожье, водно-спортивная база "Нептун" в Севастополе, водно-спортивный комплекс в Днепропетровске, шахматный дворец и крытый велотрек в Львове, стадион "Юбилейный" в Полтаве, в Киеве - теннисные корты в Жулянах, легкоатлетический манеж на Березняках, ледовый дворец "Льдинка".


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх