Новости и события » Культура » Отец Фриске намерен судится с пранкерами Вованом и Лексусом

Отец Фриске намерен судится с пранкерами Вованом и Лексусом

Отец Фриске намерен судится с пранкерами Вованом и Лексусом

Отец, скончавшейся около года назад Жанны Фриске, Владимир Борисович подал иск в прокуратору на пранкеров Вована и Лексуса, которые обманным путем принудили его к якобы конфиденциальному разговору, прикинувшись его зятем Дмитрием Шепелевым.

Владимир Фриске настроен довольно решительно и настаивает на необходимости уголовной ответственности, которую суд должен применить к одурачившим его пранкерам. Поскольку Вован с Лексусом совершили противоправное действие, подделав голоса другого человека и записав разговор, в последствие, обнародовав это в прямом эфире передачи.

Поступок пранкеров расценивается, как мелкое мошенничество и вторжение в личную жизнь. Более того, действие, совершенное с корыстным умыслом для повышения рейтинга ток-шоу, выглядит не этично с моральной точки зрения, поскольку молодые люди спекулируют именем трагически ушедшей из жизни певицы.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх