Новости и события » Культура » Отец Фриске намерен судится с пранкерами Вованом и Лексусом

Отец Фриске намерен судится с пранкерами Вованом и Лексусом

Отец Фриске намерен судится с пранкерами Вованом и Лексусом

Отец, скончавшейся около года назад Жанны Фриске, Владимир Борисович подал иск в прокуратору на пранкеров Вована и Лексуса, которые обманным путем принудили его к якобы конфиденциальному разговору, прикинувшись его зятем Дмитрием Шепелевым.

Владимир Фриске настроен довольно решительно и настаивает на необходимости уголовной ответственности, которую суд должен применить к одурачившим его пранкерам. Поскольку Вован с Лексусом совершили противоправное действие, подделав голоса другого человека и записав разговор, в последствие, обнародовав это в прямом эфире передачи.

Поступок пранкеров расценивается, как мелкое мошенничество и вторжение в личную жизнь. Более того, действие, совершенное с корыстным умыслом для повышения рейтинга ток-шоу, выглядит не этично с моральной точки зрения, поскольку молодые люди спекулируют именем трагически ушедшей из жизни певицы.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх