Новости и события » Культура » Алена Водонаева в очередной раз рассталась с бойфрендом

Алена Водонаева в очередной раз рассталась с бойфрендом

Алена Водонаева в очередной раз рассталась с бойфрендом

Алена Водонаева известна своей высокой эмоциональностью, поэтому при очередной ссоре с бойфрендом девушка собрала вещи и оставила его. Поклонники известной телеведущей уже привыкли к тому, что ее отношения с Антоном Коротковым являются достаточно бурными, потому совершенно не удивились появлению сообщения о ее возвращении к жениху.

Примирении знаменитости с бойфрендом состоялось спустя пару дней после расставания. Подписчики Алены Водонаевой в соцсетях сообщили, что действительно сильное удивление вызывают не сами ссоры, а отсутствие у влюбленных усталости от постоянного появления напряжения в отношениях. Случаев расставания и примирения было уже немало, а ситуация разворачивается практически по одному сценарию.

Как призналась сама Водонаева, она устала от существующего положения вещей и желает уходить от Антона Короткова. При этом достаточно часто появляется тот или иной повод для нового скандала. Телеведущая заявила, что давно мечтает о ведении спокойной и размеренной жизни, появлении определенной стабильности в отношениях с возлюбленным. Подписчики пожелали ей скорейшего исполнения этого желания, а также надеются увидеть ее свадьбу с Коротковым уже в следующем году. Поклонники телеведущей предположили, что после бракосочетания страсти несколько улягутся и в личной жизни Водонаевой появится гармония.

Федор Алексеев


Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Бывший мэр города Одессы покидает Украину Алексей Костусев числится в списке пассажиров авиарейса Киев - Лондон. Вылетает бывший мэр в сопровождении девушки, похожей на его дочь. / Напомним, 31 октября Алексей Костусев подписал заявление об уходе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх