Новости и события » Культура » Алена Водонаева в очередной раз рассталась с бойфрендом

Алена Водонаева в очередной раз рассталась с бойфрендом

Алена Водонаева в очередной раз рассталась с бойфрендом

Алена Водонаева известна своей высокой эмоциональностью, поэтому при очередной ссоре с бойфрендом девушка собрала вещи и оставила его. Поклонники известной телеведущей уже привыкли к тому, что ее отношения с Антоном Коротковым являются достаточно бурными, потому совершенно не удивились появлению сообщения о ее возвращении к жениху.

Примирении знаменитости с бойфрендом состоялось спустя пару дней после расставания. Подписчики Алены Водонаевой в соцсетях сообщили, что действительно сильное удивление вызывают не сами ссоры, а отсутствие у влюбленных усталости от постоянного появления напряжения в отношениях. Случаев расставания и примирения было уже немало, а ситуация разворачивается практически по одному сценарию.

Как призналась сама Водонаева, она устала от существующего положения вещей и желает уходить от Антона Короткова. При этом достаточно часто появляется тот или иной повод для нового скандала. Телеведущая заявила, что давно мечтает о ведении спокойной и размеренной жизни, появлении определенной стабильности в отношениях с возлюбленным. Подписчики пожелали ей скорейшего исполнения этого желания, а также надеются увидеть ее свадьбу с Коротковым уже в следующем году. Поклонники телеведущей предположили, что после бракосочетания страсти несколько улягутся и в личной жизни Водонаевой появится гармония.

Федор Алексеев


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх