Новости и события » Происшествия » В Сальваторе журналистка взяла интервью в умирающего мужчины

В Сальваторе журналистка взяла интервью в умирающего мужчины

В Сальваторе журналистка взяла интервью в умирающего мужчины

Журналистка из западного издательства шокировала не только коллег, но и общественность своим эгоизмом и бесчеловечностью во время работы. В Интернете появилась видеозапись, где латиноамериканский корреспондент берет интервью в умирающего мужчины, который попал под колеса грузовика в Сальваторе.

12 мая 2016 года на трассе в Сальваторе случилась крупная авария, в результате водитель грузового транспорта сбил пешехода. На место происшествия первыми прибыла съемочная группа местных журналистов. Несмотря на то, что мужчина умирал, оператор и корреспондент не оказав должной помощи принялись брать у него интервью.

На снятом видео видно, что пострадавший лежит на боку и даже через раз понимает, что ему говорят. Но плохое состояние сбитого мужчины не остановило журналистов делать свою работу. Корреспондентка вместо оказания первой помощи начала расспрашивать о самочувствии, причинах ДТП и о том, станет ли он обращаться в поликлинику. Пострадавший не мог ответить внятно ни на один вопрос, слова ему давались с трудом. В результате полученных травм и ранений мужчина умер на месте происшествия.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх