Новости и события » Происшествия » В Сальваторе журналистка взяла интервью в умирающего мужчины

В Сальваторе журналистка взяла интервью в умирающего мужчины

В Сальваторе журналистка взяла интервью в умирающего мужчины

Журналистка из западного издательства шокировала не только коллег, но и общественность своим эгоизмом и бесчеловечностью во время работы. В Интернете появилась видеозапись, где латиноамериканский корреспондент берет интервью в умирающего мужчины, который попал под колеса грузовика в Сальваторе.

12 мая 2016 года на трассе в Сальваторе случилась крупная авария, в результате водитель грузового транспорта сбил пешехода. На место происшествия первыми прибыла съемочная группа местных журналистов. Несмотря на то, что мужчина умирал, оператор и корреспондент не оказав должной помощи принялись брать у него интервью.

На снятом видео видно, что пострадавший лежит на боку и даже через раз понимает, что ему говорят. Но плохое состояние сбитого мужчины не остановило журналистов делать свою работу. Корреспондентка вместо оказания первой помощи начала расспрашивать о самочувствии, причинах ДТП и о том, станет ли он обращаться в поликлинику. Пострадавший не мог ответить внятно ни на один вопрос, слова ему давались с трудом. В результате полученных травм и ранений мужчина умер на месте происшествия.


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх