Новости и события » Политика » Владимир Сердюк отрицает причастность в диверсионной операции в Крыму

Владимир Сердюк отрицает причастность в диверсионной операции в Крыму

Владимир Сердюк отрицает причастность в диверсионной операции в Крыму

Владимир Сердюк, обвиняемый ранее в диверсионной операции в Крыму, отрицает, что он к ней причастен. Его имя, служба в 37-ом батальоне - это единственная правдивая информация, которая была опубликована в СМИ.

Сердюк рассказал телеканалу Hromadske.tv, что не имеет отношения к главному управлению разведки Минобороны Украины. Также он добавил, что из сведений, напечатанных в СМИ, правдой является лишь то, что он работал офицером-психологом. Мужчина удивлен наличием тех публикаций, которые размещают о нем недостоверную информацию, поскольку он никогда не был связан с разведкой, и в будущем тоже не хочет иметь к этому отношения.

Он считает, что не имеет достаточных знаний и опыта для того, чтобы вести подобную деятельность. Напомним, ранее от источников информагентств стало известно, что Владимир Сердюк был первым инициатором диверсионной операции в Крыму.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх