Новости и события » Политика » Владимир Сердюк отрицает причастность в диверсионной операции в Крыму

Владимир Сердюк отрицает причастность в диверсионной операции в Крыму

Владимир Сердюк отрицает причастность в диверсионной операции в Крыму

Владимир Сердюк, обвиняемый ранее в диверсионной операции в Крыму, отрицает, что он к ней причастен. Его имя, служба в 37-ом батальоне - это единственная правдивая информация, которая была опубликована в СМИ.

Сердюк рассказал телеканалу Hromadske.tv, что не имеет отношения к главному управлению разведки Минобороны Украины. Также он добавил, что из сведений, напечатанных в СМИ, правдой является лишь то, что он работал офицером-психологом. Мужчина удивлен наличием тех публикаций, которые размещают о нем недостоверную информацию, поскольку он никогда не был связан с разведкой, и в будущем тоже не хочет иметь к этому отношения.

Он считает, что не имеет достаточных знаний и опыта для того, чтобы вести подобную деятельность. Напомним, ранее от источников информагентств стало известно, что Владимир Сердюк был первым инициатором диверсионной операции в Крыму.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх