Новости и события » Общество » АТОшник рассказал, почему без мобилизации не обойтись

АТОшник рассказал, почему без мобилизации не обойтись

АТОшник рассказал, почему без мобилизации не обойтись

Участник АТО, волонтер и общественный деятель Мирослав Гай рассказал о недавнем разговоре с демобилизованным защитником донецкого аэропорта (киборгом). АТОшники обсуждали возможное наступление России.

«Война все ближе. Я в первом оперативном резерве, как АТОшник. Но и сейчас, бываю на войне регулярно, в качестве волонтера. И в отличии от других знаю, что нас должны призвать, что бы не говорили политики. Людей катастрофически не хватает, особенно офицеров. Нас успокаивают, но по факту, недокомплект личным составом бывает 30-40% в бригаде. Мобилизация просто необходима», - написал Гай.

Напомним, что в России война всегда была средством сохранения самодержавия, заявляет российский политолог Лилия Шевцова. Политолог отмечает, что сегодня наблюдается кризис системы, как в России, так и на Западе. Однако решают эту проблему кардинально противоположными способами.


Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на...

Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на Чонгаре

Максимальный радиус распространения радиосигнала с построенной на Чонгаре радиопередающей станции составит 120-130 км. Об этом в интервью Укринформу рассказал министр информационной политики Украины Юрий Стець. Высота новопостроенной башни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх