Новости и события » Общество » АТОшник рассказал, почему без мобилизации не обойтись

АТОшник рассказал, почему без мобилизации не обойтись

АТОшник рассказал, почему без мобилизации не обойтись

Участник АТО, волонтер и общественный деятель Мирослав Гай рассказал о недавнем разговоре с демобилизованным защитником донецкого аэропорта (киборгом). АТОшники обсуждали возможное наступление России.

«Война все ближе. Я в первом оперативном резерве, как АТОшник. Но и сейчас, бываю на войне регулярно, в качестве волонтера. И в отличии от других знаю, что нас должны призвать, что бы не говорили политики. Людей катастрофически не хватает, особенно офицеров. Нас успокаивают, но по факту, недокомплект личным составом бывает 30-40% в бригаде. Мобилизация просто необходима», - написал Гай.

Напомним, что в России война всегда была средством сохранения самодержавия, заявляет российский политолог Лилия Шевцова. Политолог отмечает, что сегодня наблюдается кризис системы, как в России, так и на Западе. Однако решают эту проблему кардинально противоположными способами.


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх